ЗОРГЕ | ||||||
Если у вас плохое настроение,каким образом вы от него избавляетесь? | ||||||
Vor4yn | ||||||
ммм, врубаю любимую музыку на полную, ухожу в нее с головой.. допинг обычно не использую, если уж только совсем глобальные проблемы личного характера и то - выпью чуток и в музыку, что б никакие мысли не лезли... P.S. Тебя чаго потянула на такие темы? Одиночество, плохое настроение? Это сообщение отредактировал Vor4yn - 03-06-2006 - 00:05 |
||||||
G_E_N_A666 | ||||||
Ищу чем бы себя развлеч,а вообще у меня оно быстро проходит ![]() |
||||||
maxfactor | ||||||
Сижу за компьютером или ухожу в работу. Впрочем, в последнее время у меня хорошего настроения практически не было. |
||||||
Vor4yn | ||||||
Была бы пара - было бы легче, а так настроение поднимать только своими силами... |
||||||
Dmoz | ||||||
Ничего, как правило не предпринимаю для его улучшения, и оно само собой налаживается... | ||||||
Чеширский кот | ||||||
Практически ни когда не бывает прохого настроения. | ||||||
Airen | ||||||
До одурения смотрю фильмы, преимущественно триллеры....помогает.... | ||||||
Злая | ||||||
Просто иду к друзьям, они то точно поднимут настроение. Но чаще всего просто ложусь спать. Сон-лучшее лекарство от всего |
||||||
=FaceLeSs= | ||||||
![]() 1. любимая музыка 2. крепкий сон 3. работа А вообще не могу долго грустить и расстраиваться - я по натуре чел веселый! ![]() ![]() |
||||||
4aplin | ||||||
когда совсем край и сплин подкатывает - звоню подруге или иду в клуб на живой концерт джаза или блюза ... | ||||||
abbaton | ||||||
Как уже было отмечено, друзья - это те реальные люди, которые помогают забыться, а вооще лучше не париться по любому повод, хотя парни обычно замарачиваются в проблемах больше девушек, это не беда. На край можно пивка нахлобучиться :) покурить чего-нить нетабачного %) | ||||||
Lizing | ||||||
Обычно я его кому-то порчу, и от того на душе легче становиться! ![]() |
||||||
Lapushka2004 | ||||||
если есть возможность в одного побыть за рулем, то просто наматываю километры под любимую музыку. Если дома, то иду под душ и долго-долго смываю настроение. Хороший фильм или книга тоже часто отвлекает от дурных мыслей | ||||||
E-rotic | ||||||
От степени ужасности настроения зависит... сначала сладкое, потом музыка в наушниках, и как самый крайний метод - сто грамм. А вообще пересматриваю свои подарки в форуме, перечитываю смс-ки в телефоне... как откакт в то время, когда всё было хорошо |
||||||
умница | ||||||
![]() |
||||||
djulietta | ||||||
компьютер, шоколад, любимый... | ||||||
Illika | ||||||
Обычно я стараюсь прогуляться, ходьба меня сильно успокаивает и приводит в тонус, говорят, это как-то связано с чакрами ![]() ![]() |
||||||
Saloooo | ||||||
Я его не допускаю и оно меня не касается, Как это можно? Как возможно все остальное. |
||||||
SolarLena | ||||||
Лучше всего поднимае настроение - книга (легкое чтиво или любимую книжку перечитываю) ![]() ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
ах да..еще поход в парикмахерскую помогает..... | ||||||
submalina01 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Это я знаю..... Слуш, приедешь, напьемся что ли! чтоб утром у обоих настроение прегадкое было ![]() |
||||||
submalina01 | ||||||
Типа как после того как ты сделала себе франц-каре? а потом долго ругалась? ![]() ну шучу милая. я соскучился. давай я побреюсь налысо чтоб тебье настрение улучшить |
||||||
Airen | ||||||
НЕТ!!!! не смей! Тогда точно мне настроение испортишь! ![]() Вот сегодня в принудительном порядке иду в театр. В этом сезоне еще не разу не была. Судя по тому, что мне про этот спектакль рассказывали, настроение портится заранее..... |
||||||
Местный | ||||||
Не надо грустить!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!! КАК И ВСЕ ОБИТАТЕЛИ ДАННОГО ФОРУМА)) |
||||||
submalina01 | ||||||
она влюбилась...УБЬЮ!!!!! ![]() |
||||||
Местный | ||||||
В кого это она влюбилась???? Выкладывай всё на чистоту!!! |
||||||
Airen | ||||||
не обращай внимания, он бредит..... ![]() В последнее время от плохого настроения начинаю перечитывать "Вампирские хроники" Энн Райс.... Помогает.... |
||||||
Местный | ||||||
ууууууу Вампирские хроники)) не читал к сожалению))......жуть наверно пишут)) |
||||||
Airen | ||||||
Совершенно не жуть. И очень интересно. Для меня по крайней мере.... Мне настроение улучшают на сто процентов.... |
||||||
Местный | ||||||
Может как нибудь если на ткнусь на эту книгу, то прочитаю)) |
||||||
Airen | ||||||
а еще меняю обои на рабочем столе и картинку в телефоне.... Бодрит, знаете ли.... | ||||||
Местный | ||||||
А я немного консервантивный)) люблю стабильность)) |
||||||
Airen | ||||||
Не, я меняю картинки, мужчин и пр..... Помогает.... |