milа | ||
MaxiS поздравляю с вступлением в Гильдию ЮФО. Желаю тебе не только гордо нести значок Гильдии по просторам Sexnarod, но и развивать родную Гильдию Зачарованная тебе большой привет и рада снова видеть тебя в наших рядах. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
||
lisiyd | ||
MaxiS Зачарованная поздравляю! | ||
qwerty_qwerty | ||
Присоединяюсь к поздравлениям. От души. Ну - и на мороженое - не привык я поздравлять с пустыми руками... |
||
dtag | ||
респект и конгрэтьюлейшнс, MaxiS! Зачарованная с возращением! ты как будто и не уходила совсем... |
||
NiceMan | ||
Поздравляю MaxiS.Главное регулярное посещение!Этим ты поможешь и себе и форуму. | ||
Лунный кот | ||
Вышеуказанных поздравляю со вступлением(возращением) в Гильдию!Желаю успехов и активности на форуме...а как казначей...Вэлкам, покупайте облигации государственного займа, ну или другими словами оплачивайте взносы в казну в срок![]() |
||
зачарованная | ||
Милый, ну куда я без вас.... Спасибо ВСЕМ за поздравления.... |
||
Military Jane | ||
Поздравляю обоих =8-) Удачи и счастья в личной жизни... |
||
Сладкие_Губки | ||
MAXIS, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
||
Василиска | ||
Присоединяюсь ко всем поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||
зачарованная | ||
Ой... не уж то правда так рады) | ||
MaxiS | ||
Ребята спаисбо огромаднейшее, особенно тем, кто за меня высказывался. Отдельное спасибо Military Jane, за его поддержку. В свою очередь постараюсь вас не подвести и быть всегда в кругу общения. Я очень рад ![]() |
||
NiceMan | ||
![]() ![]() |
||
Airen | ||
С прибытием! ![]() ![]() |
||
Fоx | ||
Поздравляю со вступлением.! 2 NiceMan Не у тебя одного модем. ) |
||
Dread Lock | ||
Поздравляю вас! Вы сделали правильный выбор! Успехов вам! | ||
Сладкие_Губки | ||
NiceMan, Fox : ой, звиняйте, господа, у меня ADSL, тока такой, экономный, муж поставил сжималку траффика и все картинки у меня видны только в виде рамок с маленьким значком таким, поэтому чтоб сэкономить трафф я выборочно кликаю на картинки и выбираю "Показать рисунок". Эх, ну забыла я уже что такое диал-ап и что он, гад, фотки грузит не спрашивая. |