*Salamandra* | ||||||
Я бы хотела у вас поинтересоваться, как вы относитесь к пирсингу?Есть ли он у вас? Знаете ли вы, что обозначают серьги в том или ином месте? | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
У меня проколото левое ухо!!! | ||||||
Рабыня Страсти | ||||||
а у меня пупок проколот ... могу даже показать ![]() |
||||||
Инкубус | ||||||
У меня проколото ухо,левое. В царской России серьгу в ухо вставляли матросу, впервые пересекшему экватор. А еще раньше серьгу вставлял воин, который являлся единственным сыном в семье. Так как Род был свят и его нужно было продолжать, то таких людей старались беречь в битве. |
||||||
Инкубус | ||||||
А вообще считаю, что пирсинга не должно быть много. Проколотый пупочек и гвоздик в носике смотрится у девушки достаточно сексуально. | ||||||
Koljok | ||||||
былобы не плохо |
||||||
Meconopsis | ||||||
Это индивидуально смотреть надо, кому-то пойдет, кому-то нет. Но в разумных пределах - очень украшает. | ||||||
Рабыня Страсти | ||||||
|
||||||
Koljok | ||||||
и ты лови +1 ![]() |
||||||
Bikey | ||||||
Мое отношение к пирсингу скорее негативное, т.к. человек сам по себе создание прекрасное и лишнее железо на его прекрасном теле ни к чему! |
||||||
*Salamandra* | ||||||
Я положительно отношусь к пирсингу!Только вот в носу мне не очень нравится!Не вижу тут особой красоты. ![]() |
||||||
Рабыня Страсти | ||||||
я видела, у знакомого парня есть.. да ну мне не нравится.. этакий болт в языке торчит ![]() |
||||||
Engel | ||||||
У меня просто уши проколоты, раньше хотела бровь проколоть, но передумала что-то... На некоторых людях пирсинг красиво смотрится, когда сделан со вкусом и не очень много...но себе я больше ничего прокалывать не буду... |
||||||
*Salamandra* | ||||||
У меня одно ухо два раза проколото. Я вот видела у девушки серьгу в языке, очень красиво было! Потому что сама серьга переливалась несколькими цветами. ![]() Но мне тоже не нравится, когда люди просто обвешиваются серьгами, как-то глупо смотрится! |
||||||
почтальон | ||||||
Bikey присоединяюсь к твоему мнению. ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
У меня порколот носик, был проколот пупок, но криво буду перепрокалывать)) Зацените нозззз Присоединённый файл ![]() |
||||||
Рабыня Страсти | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Кошко | ||||||
Сисибки...хотела бы да не могу. Уши только золото принимают, мама сказала, что купила мне какие-то серьги из белого золота, может не будут уши болеть... ![]() |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Не вижу в этом никакой красоты..... ![]() |
||||||
Нитрос | ||||||
Положительно, определённо.... если он идет носящему и сделан профессионалом со всеми сан. нормами.
Имеется... проколоты соски, левая бровь, верхушки обоих ушей(как мне сказали пирсингом это не считается), раньше была штанга в нижней губе, убрал... зимой может быть обморожение тканей вокруг. Хотя, говорят, есть способ решить проблему.
Насколько мне известно, пирсинг появился еще в 40х годах среди посетителей садомазо клубов Нью-Йорка и, "шагнул" в широкую публику примерно в конце 80х - середине 90х годов. О значении прокола в том или ином месте знаю мало: раньше прокол сосков был популярен среди геев, сейчас это не столь однозначно. Это сообщение отредактировал Нитрос - 21-08-2006 - 14:10 |
||||||
Brutal_Whore | ||||||
Негативно.Не люблю пирсинг в любых его проявлениях. | ||||||
ТAU | ||||||
А я вообще щитаю,что это не обязательно и выбор каждого..нравиться колите дырки вешайте серьги и будет вам щастие! | ||||||
Lucifer969 | ||||||
полностью поддерживаю! ![]() |
||||||
Дикарь. | ||||||
Конечно, это выбор каждого, но раз спросили мнение, отвечу: баловство это всё, если не больше, ну как можно в здравом уме, наносить самому себе повреждения, это же членовредительство. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Ну знаешь, есть те кто прокалывает просто так, а есть люди которые по определённым причинам! Так вот каждый прокол имеет свою историю и тематику, если интересно могу отписать и про левое ухо и про правое, и про язык и бровь, пупок... откуда пошло и что означает... |
||||||
ТAU | ||||||
То,что многие щитают это боловством то пожалуста дело каждого,но если челок по определённым побуждениям такой шаг принял,о оно по инному смотрица,лично я щитаю что это больше для имиджа строют! | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
В наше время для красоты прокалывают, а раньше всему было своё объяснение и просто так сделать прокол нельзя было. Сейчас мало кто знает историю, откуда пошло и чем навеяно. Это сообщение отредактировал RESIDENT EVIL - 22-08-2006 - 23:31 |
||||||
ТAU | ||||||
Ну это дело обычное,отход от истоков...тема влилась в массы,тема была со смыслом,но массы смыслом не проникались а лепили как бог на душу положит...и вот результат того:) | ||||||
Lucifer969 | ||||||
пиши,с удовольствием почитаю... |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Напишу только чуть позже... | ||||||
ОТКРЫВАТЕЛЬница | ||||||
Инкубус В царской России серьгу в ухо вставляли матросу, впервые пересекшему экватор. А еще раньше серьгу вставлял воин, который являлся единственным сыном в семье. Так как Род был свят и его нужно было продолжать, то таких людей старались беречь в битве. А еще раньше....если я не ошибаюсь....ухо прокалывали рабу ! ну это так......к слову... Я думаю.... мужчина сам решает, но я бы не хотела видеть на нем что-то болтающееся и холодное. Ухо - да, ухо можно, но это его дело. А на женщине......хм....тоже решает ее мужчина.. |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Это было принято только у казаков.
Не ошибаешься. У цыган было принято прокалывать оба уха. В 90-е люди увлекающиеся роком прокалывали левое ухо, чтобы показать всем своё пристрастие. Куртизанки, как правило прокалывали язык, для улучшения качества минета. |
||||||
ОТКРЫВАТЕЛЬница | ||||||
Ого ! для качества ?! А что, так лучше значит ? |
||||||
ТAU | ||||||
Хм:) всё это имидж и знак выделения....смысл в этом видет каждый по своему,для меня такого смысла не много:( | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Да.
Так было принято, а имиджем стало только в наши дни... |