BAD_XXL | ||
![]() ![]() ![]() И есчё день защиты детей !!!!! Оставляйте здесь свои поздравления, может есчё у кого сегодня праздник пишите ![]() С ПРАЗДНИКОМ ! |
||
Good_girl123 | ||
Каждый из нас в душе ребёнок. Поэтому это праздник для каждого человека. Желаю всем не терять оптимизма, ставить перед собой цели и обязательно их добиваться и ,конечно, иногда позврлять себе немного побыть ребёнком........ ![]() |
||
Попробуй | ||
День защиты детей праздник позитивный. Всех с ним. |
||
Апн | ||
С праздником :) | ||
Сладкие_Губки | ||
А у меня своеобразный сегодня праздник- последний день отпуска! Завтра на работу! Ураа! так соскучилась за своими коллегами, за ручками- карандашами, телефонами и папками, за приказами и бланками строгой отчетности!!!! | ||
MaxiS | ||
Всех поздравляю с праздником, ваших детей -у кого есть, у кого нет - детей здоровых и красивых ![]() |
||
NiceMan | ||
Да а у некоторых еще и ДР был ![]() |
||
MaxiS | ||
Прими мои поздравления ![]() |
||
Military Jane | ||
2 NiceMan И мои ![]() ![]() ![]() А я день защиты детей провел очень правильно... Гулял со своей девушкой и её маленькой восьмилетней сестренкой в парке. Ребенок золотой просто... Не знал, что такие есть... |
||
Good_girl123 | ||
Дорогие мои члены гильдии ЮФО и все все все СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ в этот прекрасный день целовать родных, близких, знакомых, друзей......а может быть даже и случайных прохожих ![]() ![]() Искрене ваш Лигрёнок ![]() |
||
Good_girl123 | ||
Дорогие мои члены гильдии ЮФО и все все все Поздравляю Всех вас с Днём Росси..........жлаю Вам ценить, дорожить и быть истиными патриотами своей страны Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 12-06-2006 - 23:45 |
||
MaxiS | ||
2 Лигренок Спасибо большое От меня тоже всех с праздником. Патриотизм-это круто:) Это сообщение отредактировал MaxiS - 13-06-2006 - 00:01 |