Olegin | ||||
Мне кажется что надо создавать архив Казанского форума,а то стало много старых и давно забытых тем! А как считаете вы? Выскажитесь по этому поводу! |
||||
Chesset | ||||
за. а половину просто надо удалить. | ||||
Olegin | ||||
Я тоже с этим согласен! |
||||
HalKumar | ||||
Кли-мон!!! Кли-мон!!! Кли-мон!!! Кли-мон!!! Забыл он про нас, что-ли?? (( бездельник... |
||||
Chesset | ||||
блин, давайте шоль матом ругаца, раз властей нет. хоть какая-то выгода | ||||
Olegin | ||||
Потом когда власть придет,влепит бан на дней 10 или во все удалят! Так что лучше не стоит! |
||||
Olegin | ||||
Ура у нас есть АРХИВ | ||||
Olegin | ||||
Форумчане как вы считаете какие темы нужно отправить в архив? Пишите! |
||||
Орёл | ||||
Архив есть,а что туда переносить?! Там пока одна тема валяется и всё!!! | ||||
Olegin | ||||
В архив можно перенести все старые и давно забытые темы! Такие как вот эта тема:(Хочу найти девушку) Это сообщение отредактировал Olegin - 10-08-2006 - 22:58 |
||||
HalKumar | ||||
Это безобразие вообще удалить стоит. да и малинькие полупустые и двойные темы тоже в архив не пихать, а просто удалять. |
||||
Орёл | ||||
не,там аффтор появился...вовремя. |
||||
silver_bird | ||||
Лучше вы эту тему не трогайте, все равно товарищу Извращенцу энергии не занимать - он ее заново создаст. А лично я ниасилю еще раз надавать столько много полезных советов ![]() А вообще прикольно, такой оригинальный чел есть только у нас на форуме, больше нигде ![]() |
||||
Olegin | ||||
Да, таракашы везде водятся!!! |
||||
HalKumar | ||||
Да уж!!! тока он её не туда направляет, вектор ему надо задать правильный, в смысле пендиль дать, волшебный... ![]() ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Или голову чуть-чуть потрести об забор!!!! ![]() |
||||
silver_bird | ||||
А вот ЭТОГО лучше не делать, имхо - лучше может и не стать, а вот хуже... ![]() |
||||
Olegin | ||||
ЭТО ОПАСНО- вдруг начнет постить в 3 раза больше!!! |
||||
Olegin | ||||
Орел оптравь тему виртбар в архив а то она уже набрала 300 постов! А я пока создам 2 том! |