ScotchGrrr | ||
Здгаствуйте дорогие любители и не "любительницы" пляжника. Сдесь можно кидать известные вам площадки (пляжи на которых играют), так же можно договариваться о "поединках", искать себе соперника или наоборот "пару" ![]() Или просто общаться тем-кому этот способ проведения времени более близок чем просто банальное "нажиралово" на песке да под солнышком. |
||
Chara | ||
Банальное нажиралово мне тоже не интересно, но вот в волейбол не играю. Не умею... А вот в бадминтон - с удовольствием ![]() |
||
ScotchGrrr | ||
Тады в группу "поддержки" ![]() в банкакеготам набираются те-кто не умеет играть в пляжник. ![]() |
||
Chara | ||
Тады мне короткую юбочку... и эти.. такие мохнатые шарики... буду танцы поддержки танцевать ![]() ![]() |
||
KOsyak | ||
Да он как увидит такие пируэты - сам в пляс ![]() ![]() |
||
ScotchGrrr | ||
Если играю,то практически не пью-раз И даже если пью, то очень быстро трезвею...:( (ускоренный метаболизм)-два Да и обломно как то в пляжник по синей волне играть ИМХО...-эт три Не раз "наказывал" синие тела... ![]() |
||
MasterHans | ||
я играю!поедем со всеи на озеро,натянем сетку и зарубим! | ||
NSD | ||
А у тебя уже есть подходящее знакомое местечко? :) Ну раз так, я скорее приеду, ибо город начинает поднадоедать... Бррр |
||
ScotchGrrr | ||
Знаю я одно "Знакомое" местечко, где "продаются" чудненькие циркули по 30 р. за 100 грамм... Красное село и не и...:) В обсчем, кто захочет, приезжайте, поиграем. ЗЫ: не забудъте, по пол-литра, партия... ![]() ЗЫЗЫ: Я не понял! Только что здесь было шумно как в Лас-Вегасе, а теперь тихо как в церкви...!!! ![]() MasterHans Сыграемсю.. ![]() Это сообщение отредактировал ScotchGrrr - 02-06-2006 - 10:26 |
||
MasterHans | ||
не мжики,я имел ввиду выезд на природу питерским форумом! кстати я играл в команде за железную дорогу когда там работал!всегда занимали призовые места! бойтесь! |
||
ScotchGrrr | ||
Сразу предупреждаю по поводу пляжника:он сложнее...![]() Пример: в зале я выпрыгиваю на пол-корпуса выше сетки, а вот в песке так не попрыгать... |
||
NSD | ||
В конце концов можно усложнить задачу - одеть лыжи! :) И вместо обычного мячика взять надувной шарик... Только при таком раскладе одна партия уже будет дохоть до 1 литра и более, так как играть будет еще веселее %))) |
||
MasterHans | ||
справимся! вот только для игры нужно 4 человека,а нас 3 |
||
ScotchGrrr | ||
Могу девчушку какую нить взять в качестве "отвлекающего маневра" под сеткой![]() * и так бывало, когда выигрывали пива столько-сколько моя "пара" неасиливала...приходилось "импровизировать" ![]() |