Airen | ||||||||
Давайте поговорим о спиртном в нашей жизни. ![]() Предлагаю собрать в этой темке и полезные советы, и случаи из жизни, да и просто поделимся мнениями... Я думаю, что каждому найдется, что сказать... ![]() |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Слушай читаю твои последние посты они либо про противоположный пол либо про алкоголь ![]() ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Ну не надо, я на Ставропольском форуме еще похудением народ достаю.... ![]() |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Ну так по теме: каждый знает, что цвета лучше не мешать.Сам крепкие напитки не пью давно, но и пивом убираюсь, бывает, грешен.Если уж пить крепкое, то только в хорошей копании с хорошей закуской, ну или абсцент на дискотеке на море ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Ой, а я коньяк могу просто в неприличных количествах пить.... ![]() Кстати, совершенно не умею опохмеляться.,Особенно с утра....Если мне плохо, то от одного запаха того же пива просто вывернет наизнанку..... А одна моя знакомая может спирт поутру глушить и ничего..... а для меня лучшее лекарство с утра СПАААТЬ..... ![]() |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Да я тоже никогда не похмеляюсь, потому что неправильно проведенное похмелье может привести к непродолжительному запою. Раз просто был случай курьезный, перетекающий в криминал, после этого лучше выспаться, а если нет возможности, то хана. |
||||||||
Airen | ||||||||
А что за случай, расскажи? Вполне по теме...))))) | ||||||||
dtag | ||||||||
ты думал, а я этим занимался... ![]() |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Да нет немного не в тему. Когда будет тема: глупости и криминал в нашей жизни, тогда и напишу, а сейчас я не готов это рассказать при всех. |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Да шо ты говоришь! Так со всеми поделись. |
||||||||
зачарованная | ||||||||
А я не пью, уже дня 4 решила что все- только на празник и немного. Недавно так залили плдохое настроение. что сутки отходники ловила, а при условии что у меня сейчас сессия- это было совсем не в тему. ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! |
||||||||
Fоx | ||||||||
У меня всё аналогично, только я веду ЗОЖ, потому что - спортсмен! |
||||||||
abeo | ||||||||
Больная тема. Каждый день на колесах, включая праздники - не много напьешься. А посему, дорвавшись до апперитива (потом продолжением что угодно от текилы до паленой водки) по утру маюсь головой. Заодно и остальными членми тела. Влить в себя сотку водки не могу. УЖАС!! | ||||||||
The Shadow | ||||||||
Прошу прощение за влезание иногородних в тему, но тоже хочется сказать пару слов. Я сам не пьющий и не курящий (разве, что только пассивно приходится иногда) человек. Вот у меня лично отношение к алкоголю по отоншению к себе очень отрицательно. А по отношению ко всем я равнодушен, это каждый сам решает, я уже для себя решил. |
||||||||
Good_girl123 | ||||||||
я не пью, не курю и страраюсь вести здоровый образ жизни, чего и Вам желаю........ ![]() |
||||||||
Лунный кот | ||||||||
Сам не пью, практически категорически-исключительно. да и по одной просто причине, кому алкоголь добро принёс?может и было..но..моменты...а сколько зла?ДТП, преступления в состоянии алкогольного опьянения, несчастные случаи и многое, много другое... | ||||||||
зачарованная | ||||||||
Боже мой, если так подумать и жить страшно.... |
||||||||
milа | ||||||||
лучше не думать - ваабще, живешь тогда в полной несознанке - тогда совсем нестрашно и где-то даже весело, я так думаю, что человек увлекается различными допингами тогда, когда он не может отсаться сам с собой наедине в трезвом состоянии - это же до какой степени нужно себя не любить, чтобы воспринимать себя только подшофе или общаться с другими в этом состоянии. Очень не люблю пьяных людей, особенно тех кого хорошо знаю - это уже не они, а кто-то другой и общаться с ними в этот момент не люблю и вобще избегаю их. Насчет пить или не пить - каждый решает сам, |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Тю, а я думал пивка попить с мясом. Местечко знаю где шашлык самый вкусный на Западном и пиво разливное.Прийдется теперь в Ставрополь ехать к единственному пьющему человеку на форуме. ![]() |
||||||||
dtag | ||||||||
фу какие все правильные! сдал сегодня госэкзамен на 5. следовательно напьюсь в субботу. и буду вести очень нездоровый образ жизни!!! | ||||||||
dtag | ||||||||
вином или женщинами? ![]() |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Вином я и сам с тобой поделится могу ![]() |
||||||||
dtag | ||||||||
если домашним, то делись! |
||||||||
e-varenik | ||||||||
на домашненькое и я клюну ![]() ![]() |
||||||||
Klimon | ||||||||
Губит людей не пиво: губит людей... вода! Только "огненная". |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Да-а. А винцо то домашнее у меня козырное, с выдержкой хорошей,и получилось удачно. На свадьбу еще лет в 14 баллон отложил, а он собака раскупорился, пришлось щас его пить. ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
приезжай! выпьем, надебоширим, попадем в ДТП промаемся похмельем...Зато будет, что вспомнить... |
||||||||
зачарованная | ||||||||
Сессия пора выпивки, после удачно зданных экзаменов.... | ||||||||
NiceMan | ||||||||
Да ради таких моментов стоит жить! |
||||||||
Airen | ||||||||
а вообще летом холодненькое пиво - самое то, но от пива полнеют.... как и от мороженого, впрочем... ![]() |
||||||||
milа | ||||||||
все что в жизни есть хорошего либо аморально, либо незаконно либо ведет к ожирению - так что "волков бояться - в лес не ходить". | ||||||||
Airen | ||||||||
так что летом самое классное пить пиво и заедать его мороженым.... не, ну, правда, как свести на нуль последствия употребления пива для фигуры.,ну кроме способа не пить его вообще.... ![]() |
||||||||
Military Jane | ||||||||
Вчера как раз после стаканчика жидкого мороженного бутылочку старого мельника выпил. А сегодня, на тренажерный зал забил... А потом читаешь на форуме женское "Фи" не упругим мужским животикам =8-) | ||||||||
NiceMan | ||||||||
А я вообще последнее время подзабил на свой живот, сил не хватает, а с утра времени. Хочу вот дома турник опять соорудить, тогда и телом займусь. В форме держать позволяет только то что я нием ничего целый день-некогда. А вообще пиво вредно, морожено вредно, в мясе холестирин, а я все прошлое лето целый день ел морожено, а повечерам в уличной кафешке сидел пил разливное пиво и жрал шашлык тоннами, и ничего!Зато довольный. |
||||||||
lisiyd | ||||||||
блин...а у меня на пушок тополиный...точнее на пыльцу, которую он переносит, будь она неладна, мягко сказать аллергия! ![]() ![]() |