Вопрос аналогичен названию темы.. |
||
Всего голосов: 0 |
Ангел Ада | ||||
Что мы больше предпочтем в сексе, много постоянных, но посредственных партнеров и очень часто... либо раз в пол года но с абалденным партнером? |
||||
zlodey | ||||
ну полгода, это ты конечно загнул ! а "обалденным партнёром" может стать даже постоянный партнёр - зависит от многих факторов - места, времени, настроения, умения, и пр. Да и от желания обоих партнёров то же много зависит ![]() В любом случае - количество переходит в качество ! ДИАЛЕКТИКА ! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Конечно про пол года загнул, просто интересно, предпочтение у людей к качеству или больше-лучше..))))))) | ||||
Angel of life | ||||
Лучше качество нежели количество. С таки же темпом можно заниматься сексом каждый день с разными партнерами, тока толку от этого??? Лучше уж с одним долго, может и не один раз но незабываемо чтоб было. |
||||
Alex_Ekb | ||||
Не-е-е, я так не играю :) Я предпочитаю: много постоянных и очень часто И раз в пол года, с абалденным партнером. :) Поэтому даже не голосую |
||||
Charly83 | ||||
Секс должен быть качественным, и всегда когда хочеться :) | ||||
simentos | ||||
Предпочитаю много и с одним обалденным партнером | ||||
Engel | ||||
и то и другое, и можно без хлеба | ||||
Vincent V. | ||||
zlodey правильно сказал: "В любом случае - количество переходит в качество !" тем более в этом то деле.. но проголосую за нумбер один |
||||
Победитель СоцСоревнования | ||||
Квалификация приходит с опытом, а опыт с количеством, а квалификация знак качества. Вот блин ![]() |
||||
LEOGEORGE | ||||
А мастурбировать можно ??? | ||||
Кахома | ||||
Предпочитаю качественное количество. Потому не голосую. |
||||
Полностью поддерживаю. Люблю, целую!!! ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет я за количество-свою роль всегда качественно исполняю. |
||||
Narziss | ||||
Конечно количество. Что-то из диалектики: количественно-качественные изменения. С увеличением количества увеличивается качество! | ||||
Shaaaa | ||||
Качество)) ..... ибо от него зависит степень удовлетворения... а когда девушки лежат как лесозаготовки.... и ты тупо пользуешься телом...плакать охото...((( | ||||
lenivez | ||||
Ни как не проголосовал!!! Предпочитаю что бы качество сочеталось с количеством!!! Как то не прельщает меня заниматься сексом обалдеть как классно но раз в ГОД!))))) ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Однозначно качество!! Когда женщина получает несколько оргазмов, для меня это кайф!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
ТОлько иногда мужчины, стремясь за количеством оргазмов у женщины могут этим просто достать... ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Если кто стремится к КОЛЛИЧЕСТВУ то ДА! ![]() Я же за КАЧЕСТВО оргазмов! ![]() |
||||
Airen | ||||
Ну стремятся, чтобы увеличилось количество качественных! так можно сексофобию заработать! |
||||
-=Хант=- | ||||
Диагнозы тут не при чём. Мне нравится доставлять женщине удовольствие!!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
Не, ну вот недавний пример. Есть у меня один давний любовник, с которым просто обалденный секс. Но! Я не могу, когда сразу много, мне нужны паузы. А он как будто в последний раз! Ну раз получила классный оргазм, ну второй раз, он уже рвется третий доставить. А третий у меня такими темпами не получится просто! О чем я ему и сообщила. А недавно выдал по аське, когда говорили, что долго не встречались снова, мол, я боялся позвонить, тебе же со мной не нравится! я в ауте. ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
![]() мне вот абсолютно не нравится спринтерский секс, быстренько разрядились и разбежались до следующего раза. ![]() секс должен быть качественным, запоминающимся. ![]() ![]() СУГУБО ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!! |
||||
Airen | ||||
Мне тоже. Вроде и был секс, а вспомнить нечего.... ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Хоть в одном мы пришли к единому мнению. ![]() Бывало что и отказывался от секса(при чём очень тактично), или настроение было не то, либо ещё что,что мешало качеству. ![]() |
||||
Serg tout Seul | ||||
А вы что собираетесь помнить все свои половые акты? Во память! Ну вы даете! |
||||
-=Хант=- | ||||
КАЧЕСТВЕННЫЕ как то сами запоминаются, хоть их и не так мало ![]() А перепихон))))) да на фиг он нужен что б его помнить ![]() |
||||
Kationa | ||||
Не знаю,по мне лучше редко, но метко, так чтоб запомнилось и искры из глаз полетели | ||||
Airen | ||||
У меня один раз полетели...... Когда я очень уж шустро об спинку кровати головой приложилась в порыве чувств... ![]() |
||||
Улана | ||||
Предпочитаю качество | ||||
дима12312 | ||||
Чтото много пишите про качество и про долгий секс я смотрю народ и по 2-3 раза оргазмы охватывает. Качество что это по вашему? Может иссо 9002 или гост какой придумаем? Я уже начинаю завидовать некоторым. Есть такой анекдот: Сидят в пивной 3ое немец француз и еврей и хвастаются кто сколько раз и какие они обалденные любовники может кто и знает чем анекдот закончился? |
||||
Airen | ||||
Нееее.... ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Качество конечно же. А от количества только мозоль натереть можно ))) |