Ирина-хотелка | ||||
Я считаю Валентину Ивановну самой сексуальной женщиной города. Так хорошо выглядеть в ее возрасте просто подвиг. Кто со мной не согласен привидите свои примеры сексуальнейших красавиц Питера. |
||||
LLIyM | ||||
самая красивая женщина Питера - "аврора" я щитаю ее самой сексуальной женщиной, ведь в ее то возрасте (сколько она пережила? через войну прошла!) и до сих пор чиста как девственница! Дайош "Аврору" ф президенты! |
||||
Zverenish | ||||
вам надо скорее на региональный! =) Я думаю эту тему заакроют! А то так можно про любой город создать! |
||||
Сильвер. | ||||
Мда...... ![]() Если б у меня были такие доходы, штат визажистов, косметологов и прочей прислуги, то я тоже был бы самым сексуальным дяденькой в Питере! ![]() Кабы я была царицей...... |
||||
NSD | ||||
Отвечу скомна, Жена губенатора Нарвского округа, если есть вопрос, то скоро постараюсь выложить ее фотки, ей за 30... :) |
||||
skaner | ||||
а мне нравится...ЗАРА... невестка нашей губернаторши.... |
||||
Mikiki | ||||
Ты ее без косметики представь ![]() |
||||
MasterHans | ||||
а что бузова разве не красивая? | ||||
Сильвер. | ||||
А причём тут Бузова? Речь- то идёт о качестве штукатурки на лицах правителей нашего города и иже с ними. Так можно ещё и Мадонну с Джулией Робертс вспомнить..... |
||||
NSD | ||||
Она тут точно не вписывается... Питер она уже продала с потрохами этому проэкту, так что на ней можно ставить крест во всех пониманиях! Эх... а жалко ведь. Я бы лучше Татушек выставил, на худой конец %) |
||||
MasterHans | ||||
а причем тут мадонна?мы же про питер говорим!может тогда довлатова? |
||||
Сильвер. | ||||
Вообще-то тема начиналась с обсуждения сексуальности Валентины Ивановны Матвиенко.... ![]() Хотя что в ней может быть сексуального, разве только для геронтофила...... А Довлатову давно не слышно, жива ли она? И причём тут татушки-малолетки? Они что, питерские? |
||||
NSD | ||||
Да на счет девочек малолеток - бог с ними... Но Матвиенко точно не вписывается в образ Мисс Сексуальность СПб! Может быть выдвинуть другую кандидатуру? |
||||
NSD | ||||
Не все сразу, мне ее еще надо сфотографировать, а потом уже выкладывать! Так что неприменно это сделаю, как только так сразу, не серчайте :) :) :) |
||||
svatosha | ||||
Фууууу у меня теперь неделю не встанет! КАК можно такую хрень сказать???? В чем ее сексуальность??? в том, что (согласен с Сильвером!) у нее там громадный штат по пятам бегает?? Да и видела ли ты ее не по ящику??? |
||||
nat81 | ||||
самая с.ж. города ... это так сказать наш идеал знаетели не хотела бы я быть похожа на валентину ивановну ... даже в её годы ДЛЯ Меня ИДЕАЛ И СЭКСИ ... Алиса Френдлих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Kisa_Kis | ||||
Вот я считаю себя очень даже СЭКСИ !!! можете оценить у меня есть фото. а почему бы и нет. ведь в теме не написано - что самая сксуальная женщина Питера должна быть известной - значит я тоже подхожу!!! | ||||
Серго | ||||
А как насчет Эдиты Пьехи? Только не надо вспоминать старые анекдоты! :) | ||||
dtythf | ||||
я анекдотов про неё не знаю ... но ... старовата она уже для нашего времяни ... так сказать не актуально будет ... хотя уж получше матвиенко ... |
||||
respect | ||||
Незабывайте что Мисс Вселенной Маша Иванова наша землячка!!! Хоть и проживает сейчас в Москве. |
||||
nat81 | ||||
да много их таких ... всяких ... мисс и сэкси ... :) |
||||
ЭКСГИ | ||||
НЕФИГА ВЫ ПЛЕТЁТЕ ПРО МАТВЕЕКО....ФИГЛИ ДАРМОЕТКА ДЕНЕГ ГРЕБЁТ А НЕХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ-И ПАЧЕМУ ОНА ТАК СОХРАНИЛАСЬ... Это сообщение отредактировал ЭКСГИ - 11-06-2006 - 15:28 |
||||
Сильвер. | ||||
И все в Москве.... |
||||
Dart Maul | ||||
Какая в ж...у Матвиенко...продала город... самая сексуальная?? да так язык поворачивается говорить такое.... |
||||
Atlant007 | ||||
Самые красивые и сексуальные девушки, нашего города ,Это девушки секснарода ![]() ![]() |
||||
NSD | ||||
А кто сказал, что бизнес-вумен не бывают сексуальными? Их как-раз и надо ![]() ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
Поделись-ка технологией!!! ![]() |
||||
Tomir | ||||
Надо бы сначала определится..в какой оласти мы будем искать.В журналистике..в театре..или в политике?К примеру в журналистике....предлагаю..Людмилу Ширяеву..или Нику Стрижак..:-) | ||||
Atlant007 | ||||
Я могу сказать, что трахал оду политиканку-бизнесвумен, так что могу с полной ответственноетью сказять ebal я этих политиков ![]() ![]() ![]() |
||||
NSD | ||||
Я уже в журналистике отхватил себе лакомый кусочек, так что пока останавлюсь на этом... у фиг с ним, что она зарабатывает раз в 20 больше меня, ну и что... пусть все сосут, а мне хорошо )))) Ладно, это я так... радостью поделиться со всеми окружающими :) |
||||
samovar69 | ||||
Николь Кидман ![]() |
||||
Плоштадот | ||||
Подняли бомжиху,помыли ,почистили,два дня не дали ей попить и сделали губернатора.Какой народ такой и власти заслуживает.Видели бы ВИ до губернаторства,даже бы пить с ней не стали,а тут супербизнес вумэн. Самая блядская красотка это Ксюха Собчак.Вот кого моно поиметь и думать ,что всю нашу "власть" имеешь...:) . А настоящих бизнесвумэн,можно только приветствовать,они не кичаться,не быкуют ,и слов просто так не болтают.Такой в рот положешь может и откусить,да ещё ей спасибо скажешь. Они не заметны,они просто жизнью наслаждаються. Врезался я как-то на своём авто в такую,пожалел ,что не одна она была. С такой можно долго наслаждаться.... | ||||
Сильвер. | ||||
Думаешь дала бы? ![]() |
||||
Гибсон | ||||
Согласен. От себя добавлю, что она ![]() ![]() |
||||
nikm2005 | ||||
К сожалению, она умерла совсем недавно. Анна Самохина. Самая красивая и талантливая. |