| Olegin | ||
| Пишите! | ||
| Ms_Afera | ||
|
я поеду в Одессу еще в Моску Киев и Кишенёв |
||
| simentos | ||
| Завидую, а я буду торчать в городе. Может, и выберусь куда-нибудь пару раз. | ||
| Pauk | ||
| Наверное буду работать и потом в конце лета вырвусь на недельку в отпуск..загород | ||
| levender | ||
| Значит так, неделя на Родину( Украина мама), далее неделька на море - пока не решил куда, и неделя в Астрахань на рыбалку. | ||
| Ms_Afera | ||
|
||
| Cali | ||
|
В идеале слетать в Нижневартовск в гости на несколько дней и вписаться с друзьями в поездку на машинах по черноморскому побережью, и к родителям сьездить, конечно-на огороде пооздаравливаться с лопатой и тяпочкой. Хорошо бы все вышло |
||
| Chara | ||
АААААА я тожа хочу!! Небось на Ахтубу поедете!!! |
||
| Заразочка | ||
| Летом я буду в Питере, надеюсь у меня получится найти единомышленников с которыми будет весело и интересно =))) может быть скатаюсь на дачу.. А вообще меня приглашали в Норильск, если будут средства - обязательно поеду в гости!! | ||
| nat81 | ||
| я рвану на юга :) | ||
| Tigra4ka | ||
| Я так надеюсь, что наконец-то найду работу, а значит все лето буду в городе. Но в августе по любому поеду на неделю к родителям в Мурманскую область. | ||
| NSD | ||
|
В Июне поеду в Германию на 6 дней. Весь Июль в Питере + пригород. Август: Дача, потом в Волгоград, потом на Казантип! :) Это сообщение отредактировал NSD - 01-06-2006 - 01:15 |
||
| svatosha | ||
|
Ну пока вот работа-дом-дача... Но так хочется выложить свое пузико на солнышко...где-нибудь в районе Черного моря..... жена меня в этом плане не хочет потдерживать...:(( А я бы сел в свой пипиладтс....и махнул бы ..дней на 20....да дикарем...УХ..!!!!!! |
||
| Arrapato | ||
|
Собираемся на Казантип, в начале Августа!!! У кого подобные планы, пишите в личку!!! |
||
| антипатр | ||
| Я приеду к Вам в "Дюны". | ||
| MasterHans | ||
| ждем тебя антипатр!!! | ||
| svatosha | ||
|
Может проще поехать организованно?? Я могу пристроиться сзади.... |
||
| NEMestniy | ||
|
оглянулся и неожиданно понял - лето пришло))) погода соответствует - чтоб не создавать новую тему, и почти по сабжу - где и как загарать? и вообще как относитесь к солнечным процедурам? |
||
| svatosha | ||
|
ТЫК что тема зависла?? |
||
| Beytar | ||
|
Лечу в понедельник в Питер, к маме на юбилей. Буду две недели отдыхать от жары. Это сообщение отредактировал Beytar - 24-06-2006 - 01:32 |
||
| Ли Си Цын | ||
Beytar, так может мы того, - Зенит - Чемпион! |
||
| Beytar | ||
|
Все враги моей печени |
||
| sexer3 | ||
|
первое: буду искать свою вторую половинку второе: займусь фитнесом третье: сниму хотя бы комнату четвёртое: буду опять ждать сюрпризов судьбы:) |
||
| Кошко | ||
| если получиться слетаю к маме в Италию...очень хочется)) | ||
| alina_di | ||
| Я уже съездила на недельку на юг, теперь раобта-работа-работа, а в конце лета- в Сочи, а оттуда в Грузию.. | ||
| MasterHans | ||
| а я уже начал суетится с билетами!сегодня поеду на вокзал брать за 45 суток.еду к Афере в Одессу!а там вроде и до казантипа недалеко? |