Olegin | ||
Пишите! | ||
Ms_Afera | ||
я поеду в Одессу еще в Моску Киев и Кишенёв |
||
simentos | ||
Завидую, а я буду торчать в городе. Может, и выберусь куда-нибудь пару раз. | ||
Pauk | ||
Наверное буду работать и потом в конце лета вырвусь на недельку в отпуск..загород | ||
levender | ||
Значит так, неделя на Родину( Украина мама), далее неделька на море - пока не решил куда, и неделя в Астрахань на рыбалку. | ||
Ms_Afera | ||
![]() |
||
Cali | ||
В идеале слетать в Нижневартовск в гости на несколько дней и вписаться с друзьями в поездку на машинах по черноморскому побережью, и к родителям сьездить, конечно-на огороде пооздаравливаться с лопатой и тяпочкой. Хорошо бы все вышло ![]() |
||
Chara | ||
АААААА я тожа хочу!! Небось на Ахтубу поедете!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Заразочка | ||
Летом я буду в Питере, надеюсь у меня получится найти единомышленников с которыми будет весело и интересно =))) может быть скатаюсь на дачу.. А вообще меня приглашали в Норильск, если будут средства - обязательно поеду в гости!! | ||
nat81 | ||
я рвану на юга :) | ||
Tigra4ka | ||
Я так надеюсь, что наконец-то найду работу, а значит все лето буду в городе. Но в августе по любому поеду на неделю к родителям в Мурманскую область. | ||
NSD | ||
В Июне поеду в Германию на 6 дней. Весь Июль в Питере + пригород. Август: Дача, потом в Волгоград, потом на Казантип! :) Это сообщение отредактировал NSD - 01-06-2006 - 01:15 |
||
svatosha | ||
Ну пока вот работа-дом-дача... Но так хочется выложить свое пузико на солнышко...где-нибудь в районе Черного моря..... жена меня в этом плане не хочет потдерживать...:(( А я бы сел в свой пипиладтс....и махнул бы ..дней на 20....да дикарем...УХ..!!!!!! ![]() |
||
Arrapato | ||
Собираемся на Казантип, в начале Августа!!! У кого подобные планы, пишите в личку!!! |
||
антипатр | ||
Я приеду к Вам в "Дюны". | ||
MasterHans | ||
ждем тебя антипатр!!! | ||
svatosha | ||
Может проще поехать организованно?? Я могу пристроиться сзади.... ![]() |
||
NEMestniy | ||
оглянулся и неожиданно понял - лето пришло))) погода соответствует - чтоб не создавать новую тему, и почти по сабжу - где и как загарать? и вообще как относитесь к солнечным процедурам? |
||
svatosha | ||
ТЫК что тема зависла?? |
||
Beytar | ||
Лечу в понедельник в Питер, к маме на юбилей. Буду две недели отдыхать от жары. Это сообщение отредактировал Beytar - 24-06-2006 - 01:32 |
||
Ли Си Цын | ||
Beytar, так может мы того, - Зенит - Чемпион! ![]() |
||
Beytar | ||
Все враги моей печени ![]() |
||
sexer3 | ||
первое: буду искать свою вторую половинку второе: займусь фитнесом третье: сниму хотя бы комнату четвёртое: буду опять ждать сюрпризов судьбы:) ![]() |
||
Кошко | ||
если получиться слетаю к маме в Италию...очень хочется)) | ||
alina_di | ||
Я уже съездила на недельку на юг, теперь раобта-работа-работа, а в конце лета- в Сочи, а оттуда в Грузию.. | ||
MasterHans | ||
а я уже начал суетится с билетами!сегодня поеду на вокзал брать за 45 суток.еду к Афере в Одессу!а там вроде и до казантипа недалеко? |