Soodni | ||||
Вот как то считается,что Воронеж-столица Российского аниме движения.А у нас темы даже нет такой.Начинаем высказываться.Любим ли,не нравится,или вообше на душу не переносим.Кароче ВСЕ что связано с аниме пишите сюда!!! | ||||
jalt | ||||
Щас Нимфетка придет - и расскажет тебе про аниме! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А что сразу Нимфетка? ![]() ![]() И вообще, кем это такое считается? С чего это вдруг Воронежу быть центром аниме-движения? Если только в Воронежской области ![]() Это сообщение отредактировал Нимфетка - 29-05-2006 - 23:51 |
||||
VoiceVX | ||||
Опа! Да, аниме рулит! Ты где на фесте был? | ||||
Нимфетка | ||||
И что ты из аниме видел, кроме Сейлор Мун и Покемонов? ![]() |
||||
Blondy | ||||
Что-то я не слышала о таком движении в Воронеже..... ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Не, ну в чем-то Soodni прав, конечно. И анимешников (которые называют себя "отаку") довольно много в Воронеже, и фесты народ со всей России собирают...Но, все как-то вяло происходит. Все какие-то сонныен и не активные. А еще, средний возраст анимешника Воронежа - 16-18 лет. Что не может не радовать, но и про нас, старичков, тоже забывать не стоит ) Вот, помню, в 97-м году... ![]() |
||||
revizor | ||||
Чего, чего, чего?...столица какого движения?,...молодой человек, я не знаю чего вы употребляете - завязывайте с этим. ![]() |
||||
Soodni | ||||
Центр.Точно.По крайнеймере последние 2 года точно.Такое косплей-шоу только в Воронеже бывает))) | ||||
jalt | ||||
Мы рассмотрели ваше коммерческое предложение, и решили купить той травы, которую вы курите... ![]() Это сообщение отредактировал jalt - 30-05-2006 - 19:41 |
||||
Нимфетка | ||||
Soodni, прости мне мое невежество, но такое убогое косплей-шоу бывает только в Воронеже, тут ты прав ![]() Я хожу на все фесты, начиная с самого первого, я была на всех косплеях, я общаюсь с отаку по всей России....и уж поверь, у нас все на таком зачаточном уровне...аж обидно ((((( Для сравнения могу скинуть ссылки на программу нашего феста, и феста, который скоро в Ростове будет. Это наш http://festival.otaku.ru/2006/festival_index.php А это про ТАНИБАТУ в Ростове http://www.nippon-on-don.fatal.ru Это сообщение отредактировал Нимфетка - 30-05-2006 - 21:32 |
||||
Soodni | ||||
![]() |
||||
Нимфетка | ||||
А чего обсуждать то??? Аниме что ли? Кому оно тут интересно, это наше обсуждение ))) | ||||
revizor | ||||
Предлагаешь обсудить размножаются ли покемоны в неволе? ![]() |
||||
Soodni | ||||
Да ну вас![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Во..взял и обиделся О.о Ну ладно, ладно...тетя Нимфи пошутила ![]() И если интересуешься Японией, можешь еще тут инфу почитать http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=...=0#entry1872413 Это сообщение отредактировал Нимфетка - 01-06-2006 - 02:13 |
||||
Soodni | ||||
Ну,Нимфи,давай.Порекомендуй нам свеженький хороший релизз | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
А что, Сейлор мун и покемоны рулят)))))) Тётя Нимфи, тётя Нимфи, я ведь знал что ты поклонницка покемонов, наши люди везде!!! ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Хм...Рекомендовать что-то кому-то не в моих правилах. Тем более, я не знаю, что ты предпочитаешь...Я вот сериалы не очень, я больше по полнометражкам специальзируюсь...Поэтому просто могу дать обзор самых любимых моих картин, если это кого-то заинтересует.... | ||||
Нимфетка | ||||
Думала порадовать Феррика обзором про Покемонов...Да как-то жалко стало всех остальных читателей ![]() ЛУчше я про мульт расскажу, который покорил мое сердце по двум причинам: 1. Я просто обожаю группу Daft Punk, музыка которых звучит в данной работе 2. Его снял сам Такэноти Кадзухиса, один из отцов аниме, метр студии ![]() Я в восторге! Сразу же, после просмотра его на фестивале в 2004 году, приобрела его к себе в коллекцию ) ![]() Интерстелла 5555 [2003] Interstella5555 - The 5tory of The 5ecret 5tar 5ystem Производство: ![]() Жанр: музыкальный, фантастика, приключения Тип: полнометражный фильм, 67 мин. Премьера: 18.05.2003 Режиссёр: Такэноти Кадзухиса Довольно интересное аниме. Во-первых, мало подобных вещей. Нет, не музыкальных, которых прилично (BECK, Black heaven, Gravitation и т.д.), а именно аниме, где слов нет вообще. И это ставит создателей в трудное положение - рассказать сюжет, используя только музыку. И это авторам Интерестеллы 5555 удалось. Во-вторых, данное аниме пусть и довольно молодое, но выдержано в стиле фантастике 60-ых - 70-ых, т.е. фантастика Флеша Гордона, Зведного волка и других героев. А для них нехарактерны замысловатые сюжеты, самокопания и т.д. - злодеи злы и отвратительны, герои положительны, обязательна красивая девушка и т.д. В-третьих, стиль музыки, который в аниме если и встречается, то не так уж и часто (блюз и то чаще звучит в аниме). Поэтому еще один повод посмотреть данное аниме людям, которым нравится электронная музыка. Плюс она здесь не агрессивна и довольно неплоха - так что можно смотреть и не любителям данного музыкального направления. В-четвертых, музыка ОРГАНИЧНО переплетается с действием и сопровождает его. Вывод - вещь интересная и ее можно рекомендовать для развлекательного просмотра. Дополнительная инфа по фильму - тут http://www.interstella.ru/ Это сообщение отредактировал Нимфетка - 02-06-2006 - 01:22 |
||||
Soodni | ||||
Ты конечно будешь удивлена,но я его видел. ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Нет, нисколечко не удивлена ) Я даже рада за тебя!!!! Продолжаем? Или никому не интересно.... |
||||
Soodni | ||||
Блин.подскажешь,где можно найти японский релиз Naruto?? | ||||
Нимфетка | ||||
Ну...где-нибудь можно...У меня вот друзья в Ростове есть, у которых это есть. Могу еще у воронежцев спросить, если реально надо. | ||||
Soodni | ||||
Ой не.Конечно приятно,что так быстро откликнулись,но я имел в виду какой нибудь хороший магазин,где все это продается. ЗЫ:сдается эта тема никому кроме нас 2их не интересна ![]() |
||||
VoiceVX | ||||
Насчёт хороший, не знаю, но много было мультов в прокате во дворе >D:L Опять же, зы... Не прав ты, soodni, не только вам 2-им интересна тема, но есть люди, которые постят только тогда, когда они могут сказать что-то дельное (Ты пришёл после того, как обсуждалась всепоглощающая воронежская флудня ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
В Воронеже нет таких магазинов. Вот на фестивале привозные диски продавала. Так оригинальные DVD под тысячу стоили ))) | ||||
Soodni | ||||
Блин.Нимфи ушла.Можно закрывать тему ![]() |