Military Jane | ||
Наши любимые Sladkie_Gubki победили в конкурсе на лучший "ПРЕВЕД". Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() Надеемся, эта победа у тебя будет далеко не последней. |
||
Good_girl123 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Удачи тебе в твоих творческих начинаниях, а Мы тебя всегда поддержим!!!!!! | ||
Сладкие_Губки | ||
Спасибо ребята! Я в радостном шоке! Как приятно что вы меня поддреживали и голосовали и вообще, я только на этом форуме поняла- какхорошо быть вместе, в команде!!!! Это вам ![]() Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 28-05-2006 - 23:06 |
||
Military Jane | ||
Ням-ням :) Как вкусно... Спасибо большое. | ||
Сладкие_Губки | ||
Lisiyd Military Jane qwerty qwerty Dread Lock Лигрёнок Василиска Bad XXL Вам спасибо огроменное за то что не пожалели времени и отдали голос в мою пользу! |
||
Military Jane | ||
И это все? =8-) А где же остальные?... :( Всеобщее порицание тем, кого нет в списке :) |
||
Сладкие_Губки | ||
Military Jane: эт я просто пробежала тему с голосовалкой, кого из нашей гильдии увидала -написала. Остальные за меня голосовали- были не из ЮФО или вообще свободные, не члены каких-либо гильдий. |
||
Military Jane | ||
2 Sladkie_Gubki Ага. Я понял :) Но я то про наших говорю в данный момент ) |
||
lisiyd | ||
Поздравляю от всей души! | ||
Fоx | ||
Молодец, с победой, так держать!!! | ||
Dread Lock | ||
Поздравляю!!!!!! Знай наших!!!!!!!!! | ||
milа | ||
попрошу без наездов. лично я не помню голосовала я или нет, но рассылку сделала всем и потом победили же - так что респект всем кто голосовал, и отсутствие респекта всем кто этого не сделал - но без обид | ||
Сладкие_Губки | ||
Эх, а денюжек все нет.... ![]() |
||
Klimon | ||
Sladkie_Gubki! Поздравляю с этим знаменательным событием! Пусть удача не покидает тебя во всех последующих конкурсах! Прими от меня в честь победы этот скромный подарок! (см "подарки" у Sladkie_Gubki) |
||
NiceMan | ||
Поздравляю, всегда приятно побеждать. Хоть и не знаю что такое ПРЕВЕД ![]() |