milа | ||||
Кто смотрел фильм поделитесь впечатлениями. | ||||
dtag | ||||
смотрел. сплошная санта-барбара. сложно понять, если не читал книгу. богатая фантазия автора сделала его самого богатым. | ||||
lisiyd | ||||
Читал книгу! В принципе понравилось...вот теперь фильм хочу посмотреть! | ||||
milа | ||||
книгу не читала - а что сильно отличается книга от фильма? | ||||
Sting777 | ||||
Фильм не понравился, книга куда более интерессная. А на фильме я впервый раз в своей жизне ЗАСНУЛ! Лучше читать ИМХО ![]() |
||||
lisiyd | ||||
Ну это по-любому...однакож все равно хоцца посмотреть фильм! |
||||
Лунный кот | ||||
Смотрел, в целом понравилось. книгу не читал..больше всего запомнилось то как насмешил сам выходящих из зала людей, по крайней мере тех кто слышал...я сказал девушке с которой ходил в кино: представь, когда я уходил меня на работе попросили пересказать о чем фильм когда посмотрю...и я нихера незнаю что перескажу завтра. вообщем очень характерно. путанка еще та, хотя то что сходил не жалею. | ||||
lisiyd | ||||
Прочти книгу-тогда точно всё станет на свои места! |
||||
abeo | ||||
Книга - просто шедевр. :) Читаешь залпом как первый бокал пива. Фильм не смотрел, и видимо не пойду... судя по отзывам. |
||||
lisiyd | ||||
Ну по одним лишь отзывам трудно судить ...сколько людей столько мнений...я вот все равно посмотрю, несмотря на отзывы! |
||||
dtag | ||||
путанка? ударение куда ставить??? |
||||
NiceMan | ||||
Посмотреть самому все равно надо, сколько людей-столько мнений. Сам не смотрел.Вообще в кинотеатр не ходил с того лета с Мадагаскара, все только собираюсь. | ||||
Military Jane | ||||
В Краснодаре сегодня последний день показа... Главное, пафосно так обявили... типа кинотеатры города, посовещавшись с церковью и.т.п... Хотя сами дней 7 как минимум крутили вовсю. Главное, собрать сливки ))) | ||||
NiceMan | ||||
Да уж кипишу они вокруг фильма подняли мама не горюй. Главное в ихнем деле скандал показать, а люди сами толпами повалят, одних ученых сколько нашлось, у которых идею "украли", можно подумать они бы фильм сняли. |
||||
milа | ||||
одна и та же идея приходит в голову не одному человеку - а нескольким. Знаете есть люди которые выйдут на улицу носом воздух в себя потянут и у них рождается идея в голове - они летают просто вокруг нас и нужно только уметь их ловить - поэтому насчет ученых - имеет место быть, только очень верно замечено, что фильм бы они не сняли и книгу вряд ли бы написали - мне фильм понравился ровно до середины, а потом когда пошли розово-карамельные сопли "воссединения семьи" и портреты благообразных бабушек и дедушек - меня не затошнило, но подумала "а что с них взять" - не наши люди все-таки. И потом составлять мнение на основе мнения других - имхо рискованно. |
||||
NiceMan | ||||
А я думал что девушкам нравятся сопли-карамельные, мужикам точно не нравятся. На кого тогда они расчитаны? | ||||
Сладкие_Губки | ||||
Не смотрела и смотреть не буду. И книгу не читала и не собираюсь даже. Считаю что эта затея- не Богоугодная, как может человек взять и напридумывать всякой ереси про Христа? Страха нет у этого Дэна Брауна, вот что скажу. Или теперь каждый придурок ,у которого мысля в голове родилась будет всякую хрень писать и фильмы по ней снимать??? ИМХО. |
||||
lisiyd | ||||
Он это не напридумывал...по крайней мере многие факты.....и многие из них доказаны учеными! Вот так вот! |
||||
bad_user | ||||
Круто. Типа "Я не знаю, о чем речь. Но мне сказали, что это ботва. Долой ботву!" |
||||
bad_user | ||||
Что касается фильма, то он мне понравился. Просто сам фильм. Насколько он соотвует книге сказать не могу, т.к. не читал еще. И не могу понять - почему вокруг фильма столько шума? Ничего особенного с точки зрения религии в сюжете я не увидел | ||||
Dread Lock | ||||
Книгу читал - классная, фильм тоже хочу посмотреть... | ||||
milа | ||||
так ты поторопись, а то 14 июня его с экранов снимают, хотя у особо одаренных уже есть что дома посмотреть ![]() |