Как вы считаете,лечит ли время? |
||
Всего голосов: 0 |
ЗОРГЕ | ||
Уже достаточно дискуссий на эту тему.Пусть будет один только вопрос: лечит ли время? | ||
Нитрос | ||
Лечит время. Но лучше, как говориться не болеть. | ||
Ирис-ка | ||
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "Время не доктор, время - вор"...Абсолютно с ней согласна. | ||
Герр Бармальерр | ||
Привет Да одназночно лечит. Просто на себе проверено. |
||
D_art | ||
Время лечит, но уж слишком медленно... Да к тому же рубцы остаются и зудят при "смене погоды" | ||
Medved' | ||
Оч правильно сказано ... |
||
Варвар(а) | ||
лечит, если забыть эту боль. время только притупляет боль. |
||
Kyigor | ||
Считаю конечно время - лечит ( не суть плохое это было или хорошее ) постоянно человек не может помнить так как вообщем то жизнть идет свои чередом и появляются новые какие то факты или действия человека |
||
Mermaid | ||
самое замечательное и самое ужасное в этой жизни, что все проходит. но рубцы остаются, это факт. Не всегда "лечение" заключается в забвении. Иной раз - это просто притупление реакции или ее изменение. У меня 10 лет назад умер парень любимый, а я его до сих пор вспоминаю. И бывает даже пускаю слезу. И буду, наверное, плакать всю жизнь. |
||
Kyigor | ||
конечено человек просто напросто не может выбросить из жизни ( кусочек с былой жизни ) да он будет помнить так устроен человек опять же в общем ......... |
||
vadyara38 | ||
время лечит! но некоторые раны-лиш только сглаживает. | ||
-Magnolia- | ||
они просто немного притупляются..но не лечатся | ||
Sergio77 | ||
Лучше не скажешь! ![]() Согласен на все 100% |
||
Sasha81 | ||
Сейчас всё лечится... а время - лучший доктор. | ||
Demonikus Sant | ||
Конечно лечит, только, очень медленно!!! У меня, года 2, на лечение ушло. Слишком, сильно, видимо любил. Но, забыть, не когда не сможешь!!! | ||
ferz2 | ||
В малых дозах - лечит, а в больших - убивает. | ||
Kyigor | ||
т.е если много времени прошло можно и окончательно забыть все ? |
||
andyGW | ||
Нет, особенно плохое не лечится... | ||
Alfy2 | ||
Время всё перетрёт в прах. | ||
Наверное смотря ,что!Мы расстались в 18л.сейчас мне полтинник,а я ее не забывал никогда и всегда было больно! |
||
sashpan | ||
Просто себе проверено,но лучше не болеть! В малых дозах-лечить меньше проблем,а в больших-убывает,уже поздно или осложение.Верно?! Соблюдайте в здоровье! Удачи! ![]() ![]() |
||
Ирга4 | ||
Да, время лечит . Но что касается душевных ран , то шрамы и память остаются на всю жизнь.... ![]() |