respect | ||
Прошол день города. Отгремели праздничные феерверки,убрали Невский и Дворцовую от мусора и мишуры КАРНОВАЛА. Но остались впечатления от одной из первых попыток сделать необычный праздник. Карнавал.-Для первого раза очень неплохо,но както знаете складывается впечатление что всё это наиграно и участники пришли из подпалки. Продеманстрировали свои достопримечательности Раионы города.Головные предприятия всё как при СССР. А что хочется!? Хотелось-бы непринуждённости,раскованости. Может раскрутится запущенныи валчок!!! И в будующем мы увидем деиствительно карнавалы походящие на страну с демократией. |
||
KirKiller | ||
А раскованность просто так не появляется, ее тоже воспитывать надо. Так что все считаю нормально. Главное не останавливаться на достигнутом. | ||
NEMestniy | ||
бррррр. мое главное впечатление - мне было холодно за "раздетых" участников карнавала. погоду специально держали, но все равно было ХОЛОДНО, хоть и без дождя. а как вам праздник мороженного? |
||
MasterHans | ||
а мне на карнавале не понравилось изобилие рекламы! | ||
ankhen | ||
ничего не могу сказать так как просто не дошла до карнавала - были заботы поважнее))) | ||
securr | ||
ага! Такое ощущение,что Билайн всех купил. Кругом черно-желтый раскрас! А еще эти, ТИТАНОВЦЫ. Вот уж самый глупый ход. Все машины согнали,а кто охранять остался? ![]() |
||
securr | ||
Здрасти! Что значит первая попытка? Он уже не первый год проходит! ![]() |
||
respect | ||
Так реклама это двигатель и стимулятор развития карнавала. Фирмы которые захотят засветится будут учавствовать в карнавале. Почему дапустем какому-то клубу несделать свою команду? Набрать желающих очень просто,элементарно принявшим в шествии с их стороны выдать контромарки на посищение клуба с бесплатной выпивкой. Да при желании можно найти стимуляцию. |
||
reveller | ||
А меня больше всего прикололи ангелы с бутылками пива :)) Девушки с крыльями, нимбами и пивом :))) | ||
MasterHans | ||
а меня ужаснуло чудище калининского района!непонятный кусок ваты,что это? | ||
Ms_Afera | ||
Карновал выдался на славу Плющенко Женек тоже |
||
nat81 | ||
ну уж лучше чем было раньше.а вообще . нудно и долго | ||
NSD | ||
ИМХО - это все, на что хватило фантазии у создателей. Но было заметно, что денег всетаки пожалели :( Но можно с уверенностью сказать, что с каждым город праздник становиться все лучше и лучше, вне зависимости от погоды. | ||
svatosha | ||
Считаю, весь этот поход..... ПОЛНЫМ отстоем!!! Дибильней не видел! Мне кажеться что при СССР, хоть и было тоже из подпалки( ну..% так 30), но было организованней в первую очередь! Смотрел по телеку...ну косяк за косяком.....а дикторов можно и уволить.... ![]() СТОКО бабла ввалили.....лучше бы в детдома игрушек с одеждой купили! Это сообщение отредактировал svatosha - 06-06-2006 - 01:04 |
||
Кошко | ||
А мы накурились в хлам и никуда не пошли салют-то хоть был??? |