milа | ||||
Котик прости, что я открываю топ раньше времени, но завтра меня на форуме не будет и я не смогу поздравить тебя как юзер юзера и как просто хороший человек хорошего человека, и как модератор я не смогу открыть топ и сделать рассылку(MJ не обижайся - ты у нас отвечаешь за поздравления, но к этому человеку у меня особое отношение - так что извини). Я поздравляю тебя с Днем рождения. Не знаю почему, но хочу написать тебе вместо пожелания: так как вечных законов твой ум не постиг - Волноваться смешно из-за мелких интриг. Так как Бог в небесах неизменно велик - Будь спокоен и весел, цени этот миг! Омар Хайям Все Котик с Днем рождения. |
||||
NiceMan | ||||
Заранее пряздрявляю с днем рёждения, желаю счастья в личной жизни, Лёха. Просто не факт,что я завтра тоже смогу выйти в сеть. Так ты тожа близнец. |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Да сбудутся во всем твои мечты. Пусть в подвигах затмишь великих ты, Пусть никогда не знаешь ты забот, Пусть седина в висках не промелькнет... Пусть рук не тронет гнусная рука, Пусть деньги блещут в складках кошелька... Да сбудутся во всем твои мечты.... Да сбудутся во всем твои мечты.... Что здесь добавить??? Джон Донн в свое время очень здорово кого-то поздравил. Присоединяюсь к поздравлениям. Расти большой! |
||||
dtag | ||||
Кот, пока просто респект тебе. поздравлять заранее нельзя, следовательно сделаю это завтра! | ||||
Сладкие_Губки | ||||
дорогой лунный котик! Поздравляю тебя с днем рождения, как это принято у молодежи- в полночь! Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() |
||||
lisiyd | ||||
Братан с Днём рождения тебя!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и от всей души!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
зачарованная | ||||
Поздравляю тебя Игорек с днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего. А главное здоровья и любви..... | ||||
Василиска | ||||
Миленький, с днем рождения тебя! Присоединяюсь ко всему выше сказаному и от себя: поменьше разочарований, побольше счастливых моментов. ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Леночка! огромное спасибо, ты же знаешь...особое отношение оно совершенно взаимно!Просто факт, иногда встречаешь в жизни людей с которыми вроде бы и общего то мало..а чувствуешь: душа то родственная! это о нас. ты чудесный человек и замечательная женщина!:)Спасибо и тебе всего доброго! как юзер Юзеру:)) |
||||
Лунный кот | ||||
Спасибо Лёх! ничего что заранее, я прочел именно 28го Мая, что приятно! Спасибо, и ты знаешь да..я тоже близнец..позиции по многим вопросам у нас схожи, ну ты же помнишь? ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Александр! благодарю за поздравление, и респект Владикавказу! Чудесный город с незабываемой атмосферой, в нём есть много замечательных людей, и я рад что вы один из них и вы среди нас, спасибо за поздравления! всего доброго и вам!:) |
||||
Лунный кот | ||||
Респектом на респект:)Буду ждать сегодня, спасибо!:) Это сообщение отредактировал Лунный кот - 28-05-2006 - 09:13 |
||||
Лунный кот | ||||
Спасибо за поздравление, и такую добрую открытку, я рад что в вашем лице у нас еще один замечательный, яркий и нестандартный член Гильдии ЮФО имеет место быть! спасибо и всего вам доброго:) |
||||
Лунный кот | ||||
Спасибо Комрад!Я надеюсь мы когда нить с тобой, с довольными и счастливыми лицами и тупыми улыбками обязательно напьёмся на Мотосъезде:)) |
||||
Лунный кот | ||||
НИНА! спасибо большое за поздравление, рад что незабыла...все таки не так много у нас хороших людей на свете, и с годами я встречаю их всё реже и реже..так что не пропадай, забегай чаще, всего доброго и тебе!:) |
||||
Лунный кот | ||||
Солнце! ОГГромнЕйшее спасибо за поздравление, мне жаль что вчера..хммм...эээ...ну да ты понимаешь, не буду о грустнтом. хотя увереню был бы еще один счастливый момент в жизни. а так..стараюсь, стремлюсь..иногда что то получается. Спасибо и всего хорошего тебе дорогая подруга!:) |
||||
constanta | ||||
С днем варенья!!!!! исполнения всех-всех, даже самых нескромных желаний!!!! | ||||
Good_girl123 | ||||
Дорогой Котик!!!!!!! Я хочу пожелать Тебе здоровья, счастья тебе и твоим близким, любви во всех её проявлениях и побольше верных и преданных друзей...... | ||||
dtag | ||||
вот теперь поздравляю в полном смысле этого слова. желаю того, что не купишь за деньги: здоровья, удачи, любви, настоящих друзей. желаю тебе оставаться настоящим мужиком в любой ситуации. с днем рождения, Кот! | ||||
Military Jane | ||||
2 Лунный кот Залез вчера в интернет совсем без сил, так что хватило только на то, чтоб подарить открыточки :) Теперь вот здесь хочу отметиться. Поздравляю с днем рождения Желаю обрести гармонию в своей жизни и не зацикливаться на ежедневных трудностях. И вообще, всего тебе самого лучшего. Будь счастлив. ![]() ![]() ![]() |
||||
Dread Lock | ||||
Поздравляю, дорогой наш казначей! | ||||
Лунный кот | ||||
Вот нескромные желания это самое то что иногда нужно, нескромности много, желаний много..а как только сопоставлю так сразу и закричу на весь мир: Спасибо!:)Благодарю Дарлинг ![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Спасибо Валюш:)Спасибо, а тебе в ответ желаю победы в конкурсе идеальной девушки, а мы чем сможем поможем:)Юг Форэыва:) |
||||
Лунный кот | ||||
Насчёт мужыка ты прав брат, это нужно..без этого никуда, в жизни так..или сильный или слабый, третьего нет. спасибо!:) |
||||
Лунный кот | ||||
Спасибо Джэйн и за подарок и вообще за то что ты с нами!:)А гармония...ну вечные поиски... |
||||
Лунный кот | ||||
Спасибо! и знаете..без скромности замечу, такой казначей, единственный среди Гильдий..всмысле сапожник без сапог, Казна гуд, а самого в кармане вош на аркане..но Всё во благо Гильдии!:) |
||||
Atos | ||||
Прими и мои поздравления, Лунный! Полного и всеобъемлющего удовлетворения тебе, Кот! ![]() |
||||
lisiyd | ||||
Можно и так напиться ....без съездов... |
||||
BAD_XXL | ||||
Кот поздравляю !!!!!!!!!!!!! раньше не смог сорри ![]() ![]() |
||||
Klimon | ||||
Поздравляю с Днюхой! Самое главное - здоровья в реале! Желаю тебе того, чего сам себе желаешь! В Кибере - удачи в нелегкой работе Казначея Гильдии, побольше информативных постов и ... жениться... ![]() |
||||
Fоx | ||||
Прости, что с опозданием, но поздравляю и дружески желаю простого человеческого счастья, и по-бодьше друзей, на которых можно положиться. | ||||
Military Jane | ||||
Я тоже присоединяюсь к поздравлению Климона и желаю Котику жениться =8-) | ||||
друид | ||||
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет! Здоровья! | ||||
Лунный кот | ||||
Уважаемые! и даже я бы сказал Дорогие! спасибо вам всем в целом и каждому в отдельности за поздравления, засыпали подарками, хорошими словами...темло и приятно на душе...я правда непонял, что я сделал Климону и Джэйну что прямо так меня и на женитьбу сразу..но и это вообщем то неплохо![]() |
||||
milа | ||||
Котик как и заказывал тему убираю в архив. В качестве виртуальной жены могу предложить себя ![]() ![]() |