Angel of life | ||
Игра довольно простая! Игрок называет улицу, которая начинается на последнюю или предпоследнюю букву улицы,названной предыдущим игроком ![]() начнем? Улица Адмирала Ушакова *тема почищена* Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 05-12-2009 - 21:41 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Улица Архитектора Свиязева | ||
-Sergio- | ||
ул. Автозаводская | ||
popovih | ||
Яблочкова | ||
sashaperm | ||
сори, Азотная Тока скоро все улицы на а и я закончатся |
||
popovih | ||
Ядринская Точно сказал на счет букв!Может в другую игру)))Названия культмест или т п |
||
berger59 | ||
Якутская | ||
popovih | ||
Январская | ||
popovih | ||
![]() ![]() Например,называть улицы,начинающиеся не на последнюю букву предыдущей,как обычно,а на вторую с начала...Я посмотрел,там вроде всегда буквы разные! ![]() |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
начинаем?) Низовская |
||
popovih | ||
иВановская | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
вИсимская | ||
popovih | ||
иЖевская | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
жУковского | ||
popovih | ||
уШакова | ||
artem2206 | ||
шАтрова | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
такс,мое предложение)давайте соберем все улицы в один пост,чтобы не листать страницу и не смотреть что было а чего не было... | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова аБаканская воть,примерно так,думаю понятно |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская бРатская воть как пример))))продолжаем также)))) Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 15-01-2010 - 14:56 |
||
berger59 | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская рЕволюции |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции еЛькина |
||
popovih | ||
лЫсьвенская возможно в данном случае можно и на третью) |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская сИбирская ![]() |
||
-Sergio- | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская иВана Франко |
||
Пантеро4ка | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко вИльвенская |
||
egor76 | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская иПподромная 1-я:) |
||
egor76 | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская, иПподромная 1-я,пОдлесная, оЧёрская |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская, иПподромная 1-я,пОдлесная,оЧёрская чЕлюскинцев |
||
ganzyz | ||
еГоршинская | ||
artemiy permskiy | ||
Ямпольская | ||
bolben | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская, иПподромная 1-я,пОдлесная,оЧёрская, чЕлюскинцев, еГоршинская, Ямпольская- не в тему:) гАйвинская. |
||
ganzyz | ||
аЛмазная | ||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская, иПподромная 1-я,пОдлесная,оЧёрская, чЕлюскинцев, еГоршинская,Ямпольская,гАйвинская,аЛмазная лунеВская |
||
ganzyz | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская, иПподромная 1-я,пОдлесная,оЧёрская, чЕлюскинцев, еГоршинская,Ямпольская,гАйвинская,аЛмазная,лунеВская уЗбекская |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
Адмирала Ушакова,Архитектора Свиязева, Автозаводская, Азотная, вИсимская, жУковского, иВановская, иЖевская, Низовская, уШакова, Яблочкова, Ядринская, Якутская, Январская,шАтрова, аБаканская, бРатская,рЕволюции,еЛькина,лЫсьвенская,сИбирская,иВана Франко,вИльвенская, иПподромная 1-я,пОдлесная,оЧёрская, чЕлюскинцев, еГоршинская,Ямпольская,гАйвинская,аЛмазная,лУнеская, уЗбекская зЯблово |