Ням-ням | ||
Говорят, что бы быть любимым, нужно сначала полюбить самого себя.. А за что себя любят наши новгородцы?) Присоединённый файл ![]() |
||
The Shadow | ||
За то, что я такой один едиственный и неповторимый. ![]() |
||
Машута | ||
За то, что город дал мне духовность, образование, уважение к себе, гордость за то, что я здесь родилась. Это сообщение отредактировал Машута - 30-07-2006 - 20:36 |
||
psevdoname | ||
а я просто себя люблю :-) Это сообщение отредактировал psevdoname - 07-07-2006 - 13:09 |
||
Нитрос | ||
За то, что душа "чёрная", а помыслы добрые | ||
Ням-ням | ||
"Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь" ![]() |
||
heterometrus | ||
Тут главное не перестараться, а то будет не любовь к себе а эгоизм гольный. ![]() |
||
Машута | ||
Я люблю себя за то, что я умная, красивая, добрая, отзывчивая, верная.....за все я себя люблю... | ||
Dima-2 | ||
За что??? Если знать за что, то это уже не любовь а хорошие отношения. Люблю как себя так и других - БЕСКОРЫСТНО. | ||
Воин Света | ||
Ни за что ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
за вСё ....себя любимого ![]() ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
а я себя люблю за то-что у меня золотые руки и дурная голова. | ||
ЛюЛЬка | ||
Глаза и голова боятся...а руки делают)))) Немного прошивки и вы просто не человек,а золото. ![]() |
||
Narziss | ||
Я не только люблю себя, но и хочу... ![]() |
||
Машута | ||
а я вот сегодня себя не люблю...новый год почти а я заболела блин... ![]() |
||
Лиора | ||
За то что воспитала сына! | ||
Сэр Эл | ||
Рыдал в ночи сперматозоид И клял жестокую судьбу: "Ещё я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои, тая, Всё думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я. Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано поутру. Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть тёплую швырнуло... Вперёд, судьбе навстречу я влечен! Но что же это? Вместо яйцеклетки. Качаются перед моим лицом. Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса. Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит! Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живёшь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок. В желудке ничего не может значить...". |
||
РоМАЧО | ||
Ни за что, а вопреки ![]() |
||
Лиора | ||
А вопреки чему? ![]() |
||
indus26 | ||
Можноя расскажу свою историю? ![]() Спасибо:-) Жил-был я и ненавидел себя, считая уродом(по-моему тогдашнему мнению, были причины), хотя симпатичный и спортивный парень, излишне честный и прямолинейный......меня смущал душевный дисбаланс. В общем я повстречал девушку, которая меня полюбила, причём беззаветно... я её отговаривал, говорил что я "урод", но не помогло... Я впервые встретил человека, который ТАК меня любил... и своей любовью Она помогла мне полюбить себя и весь мир... Я любил Её..... Она меня..... Я стал уверен в себе, я стал кому-то нужен, стал любим по-настоящему - видели бы вы Её глаза, когда она смотрела на меня.....я не верил, что это не сон..... Сейчас мы расстались - Её чувства иссякли.....причин тысяча и не об этом сейчас... Я благодарен Ей, не смотря ни на что, за то самое главное, что она дала мне - Она научила любить себя! Ещё раз спасибо. |
||
GreyJocker | ||
Сильно, чувствуется душа. Люблю себя в своих я детях, В своей любимой мной жене, В том что точно знаю где-то, Есть место где будут рады мне!!! |
||
Лиора | ||
А нужно ли себя любить может быть мы что то путаем в этом значение? |