meridius | ||||||
Здесь предлагаю писать о предстоящих мероприятиях, чтобы знали не только вы. В субботу в клубе Magic состоится вечеринка в стиле Drum&Bass, клуб никакой, зато вход 100р. Сможете и меня там лицезреть... Вот тут вся инфа.... Это сообщение отредактировал meridius - 27-05-2006 - 00:11 |
||||||
Лея | ||||||
Похоже на приглашение ![]() |
||||||
meridius | ||||||
а почему бы и нет? | ||||||
Лизун Сосунов | ||||||
Там что свальный грех ожидается? | ||||||
meridius | ||||||
Весь грех уже пропустил, было мясо, как всегда.... Очень понравилось, теперь вечеринок в клубах уже не будет, все на открытый воздух! 24 июня пообещали опен эйр "Полянка", это в Дубках на заброшенном аэродроме, будет транс и техно... В прошлом году было 100 киловатт звука и огромный экран, народу тысячи полторы (всех спугнул дождь, а мы месили грязь). Знакомый рассказал, что он слышал как бамбучило аж у себя на даче, в Пристанном. | ||||||
Forwe | ||||||
Реальная тема!!! |
||||||
meridius | ||||||
Ужас какой-то.... Нафига учиться на дневном?.... ![]() |
||||||
meridius | ||||||
3го числа был опен в Весёлом Роджере (за мостоотрядом, на берегу). Давали сосиски бесплатно. Из музыки хаус и техно... Был кто? | ||||||
raf | ||||||
Я был =) сасиски жрал, организаторам зачет =) | ||||||
raf | ||||||
18 июня, тобишь в это воскресенье снова опен на турбазе веселый роджер. Доп инфо:тут Это сообщение отредактировал raf - 16-06-2006 - 09:06 |
||||||
meridius | ||||||
Респект, дружище, но не кидай ссылки открытыми.... | ||||||
meridius | ||||||
Не забывайте - 24го июня на аэродроме аэроклуба "Дубки" состоится МЕГАСУПЕРПУПЕРПАТИ "POLYANKA 2006" По крайней мере так обещали... Вход две сотки с флаером. ЗЫ Не реклама... |
||||||
raf | ||||||
Помним и неприменно посетим ![]() |
||||||
Лея | ||||||
А поподробней можно? Какие намечаются культурные мероприятия? | ||||||
meridius | ||||||
Достаточно крупный рейв для Саратова. Море техно-музыки и толпа чумящихся... Качественный звук, наверняка заграничные DJ's... | ||||||
raf | ||||||
Ещё кстати будут 25го июня (или июля?) ДЖ парад (вроде как в липках), 8го июля опэн эйр в лагере полянка от night energy (очень много хороших гостей везут). 1го июля ночное барбекю на турбазе веселый роджер. + на неделе появятся новости о крупном опэнэйре "Volga open" Так что не расслабляемся ![]() |
||||||
Лея | ||||||
Ну вот, всё как всегда без меня будет ![]() |
||||||
Юрка2006 | ||||||
Кто знает что будет 25 июня в горпарке? Вроде ди джеи питерские приедут |
||||||
Homyak | ||||||
епрст, а рокеры тут есть?? | ||||||
На-турист | ||||||
Ну как прошла "POLYANKA 2006"? ![]() Кстати, на Кумыске ОупенЭйр скоро будет... Забыл когда именно... Вот не знаю... сходил бы... как там, мордобития не бывает? |
||||||
meridius | ||||||
не дадим в обиду, будь спок! Опен на Кумыске 8го июля вроде... Полянка прошла успешно, как всегда, комары тока затрахали (зато перед колонками их не было...) |
||||||
На-турист | ||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
meridius | ||||||
не знаю насчёт рокеров прям, но я слушаю HIM, Deep Purple, Dire Straits, MUSE, Korn, Slipknot и ещё некоторых исполнителей... А вообще, зайди в муз форум, там точно полно таких... |
||||||
raf | ||||||
В общем для тех, кто уже забыл или ещё не знает, напоминаю, 8 июля на кумысной пояне пройдет опэн эйр forest jump инфо тут карта тут PS: явка обязательна ![]() |
||||||
meridius | ||||||
облом... Я еду в Москву... ![]() Вот это пати... Приеду - выложу фотки... |
||||||
raf | ||||||
ну эт саффсем не облом =) думаю в мск будет лучше ![]() а по теме: 22-23 июля 2006 г. на территории частного пляжа «Веселый Роджер» состоится большой двухдневный опен эйр VOLGAOPEN. инфо тут |
||||||
meridius | ||||||
К последнему посту добавлю... Звонили Янису, он говорит что сцена из акустики будет весить 36 тонн... Немаловажный факт... | ||||||
raf | ||||||
off: меня не покидает мысль что мы каким либо образом пересекались уже ![]() Ты я так понимаю драм.н.басер? (небыло ли тебя среди провожающих dj Erika и dj Guyvera? когда те приезжали в саратов на тотал техноид) |
||||||
DNBmaniac | ||||||
я там был! ) кто был на кумыске, расскажите как все прошло? | ||||||
meridius | ||||||
нет, я сним наверху сидел, пиво пил ![]() |
||||||
raf | ||||||
А я с ними пивасил с середины ночера до утра =) и благополучно сначала отвез их в госте к себе а вечером на поезд ![]() |
||||||
raf | ||||||
ну кумыске было крута =) во всяком случае внешне.... Мэйн танцпол напоминал местами нормальные рейвы =))) но атмосфера мэйна меня не вставила... да и определенной стилевой концепции небыло в отличии от днб танцпола. Ещё непонравилось что косячили все джеи кроме рудыка (а он играл какуюто шляпу). Ещё проблемы были с пивом =) почемуто кислое было почти все + ну и плюс гопоты было немнога изза которой помоему в самом начале агрессор чуть по ребе не получил (или получил!?!) ПыСы: Все касаеццо мэйн дансфлора, т.к. я не фан драма и на 2м танцполе был очень мало чтобы чтото дельное написать. upd: а де был то? в числе проважающих или на пати тотал техноид? если проважающим, то я какраз с ними на вокзал приехал тогда... так что полюбому мы виделись =))) Это сообщение отредактировал raf - 11-07-2006 - 08:27 |
||||||
DNBmaniac | ||||||
В числе играющих там ) | ||||||
raf | ||||||
аа ну тада яссн =))) значит точна тебя видел ![]() кстати, тогда не заметил играет ли у вас кто на виниле... есть 4 пластинки брейксовых =) а сам я техно играю... если интересно outb021 и 022 + ещё ктото Это сообщение отредактировал raf - 12-07-2006 - 08:18 |
||||||
meridius | ||||||
Значит, как это ни странно, мы пили пиво с тобой... Но кроме себя, Коли и Norton'a я никого не заметил... ЗЫ Если ты отвёз его к себе - значит ты - Тимур... ![]() Это сообщение отредактировал meridius - 12-07-2006 - 09:00 |