ЗОРГЕ | ||||
Друзья,рассуждаем на тему сон голышом. Кто из вас спит голышом,а кто нет и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия? |
||||
Тайна | ||||
Люблю спать голышом..только не одна.... а когда рядом спит еще кто-нить и этот кто-нить тоже голенький...люблю чувствовать теплоту его тела...его запах... | ||||
madfallos | ||||
а я вот, например, не очень люблю это дело...но это сугубо личное мнение...на вкус и цвет, как говорится... | ||||
Lesta | ||||
Неа, не люблю… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
madfallos | ||||
у меня есть друг, так он мне сказал, что любит спать так...я как-то не очень это понимаю...ну, чисто, физиологически, это, на мой взгляд, неудобно...нужно как-то фиксировать свои причендалы, а то болтается все туда-сюда :))) | ||||
Lesta | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
madfallos | ||||
эксгибиционисты, блин ![]() |
||||
barbos200677 | ||||
кайфово,постоянно сплю раздетый | ||||
Lesta | ||||
В любое время года? ![]() ![]() |
||||
Wilky | ||||
Я в любое - у меня дом старый, в нем тепло. W |
||||
Lesta | ||||
![]() ![]() |
||||
Wilky | ||||
Комфортно. Это не привычка, где-то прочитал и стал так делать. W |
||||
Lesta | ||||
Вот у нас жаркие деньки стоят. Спать голышом хочется, а вот сексом заниматься нет. ![]() ![]() |
||||
madfallos | ||||
не помогает сексом заняться...хихи | ||||
Lesta | ||||
А у тебя кондиционер вызывает, половое влечение? ![]() ![]() |
||||
madfallos | ||||
а я то тут причем...![]() |
||||
Lesta | ||||
Ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
madfallos | ||||
я тоже не очень переношу...и холод тож не лублу | ||||
Lesta | ||||
Но в холод сексом сам Бог велел заниматься. Согреваешься…просто здорово. ![]() ![]() ![]() |
||||
GooddayDC | ||||
Люблю когда холодно. Сейчас самое то. Сплю с открытым балконом, но в трусах. | ||||
Aleksandrapuls | ||||
я всегда сплю голенькая но если холодно,то предпочитаю безразмерные футболки |
||||
miknich | ||||
Я домой прихожу и снимаю одежду, поэтому и сплю тоже без неё. Жена мерзнет и ходит в футболке. |
||||
The_Nice | ||||
Предпочитаю спать без одежды, если рядом девушка :) | ||||
COROLLA2007 | ||||
Дома всегда голые и уж тем более в постели. Одежда - враг человечества! |
||||
Tuyan | ||||
Я сам сплю все же в трусах, но жена моя спит голая))). Очень удобно!))) | ||||
Camalleri | ||||
(Lesta @ 17.04.2007 - время: 20:43)Неа, не люблю… Что-нибудь лёгкое и изящное вряд ли защитит от замерзания))) А вот просто второе одеяло решит проблему... ![]() |
||||
хлопец73 | ||||
Я сам сплю все же в трусах, но жена моя спит голая. Пробовал голышом мерзну однако. | ||||
Стилус | ||||
Я раз по пробовал и так до сих пор сплю голышом!Клева!!! | ||||
sxn3292367150 | ||||
Люблю прижиматься своим передом к мягкой попке - приятно засыпать. А вот один предпочитаю спать в трусах |
||||
кайфовенький | ||||
я и жена спим голыми. но под разными одеялами (когда отдыхаем). | ||||
НЭПmen | ||||
Я не понимаю как можно целый день проходив в одежде потом еще и спать в каких то пижамах. Спать только голышом и под одним одеялом! ![]() |
||||
Tuyan | ||||
(sxn3277544572 @ 17.01.2015 - время: 17:31)Я не понимаю как можно целый день проходив в одежде потом еще и спать в каких то пижамах. Спать только голышом и под одним одеялом! Так и надо! )))) |