Что мы предпочитаем? |
||
Всего голосов: 0 |
-=люблю его одного=- | ||||
Ну, признавайтесь, кто что любит выпить с друзьями, на природе, на выходных и не только! ![]() Ваше отношение к тому или иному "напитку". ПС.Ваше отношение к пиву? ![]() Какое любим пить и сколько? ![]() |
||||
Я сама предпочитаю пиво. Водку катигорически не приемлю...всё остальное тоже...Иногда можно выпить вина (только китайское сливовое) или натуральную отвертку. Вот сегодня с Vdуmщiцeй едем пить пивко...Как обычно, либо Балтику 7, либо Дон классическое... |
||||
bad_user | ||||
Пиво не пью. Мои знакомые женщины говорят, что пиво мужчины которые пьют пиво деградируют на глазах. Проголосовал за коньяк. Также люблю грузинские вина, но сейчас их не продают. А жаль. | ||||
kaliakra | ||||
пиво не люблю. считаю это скорее мужским напитком. обожаю мартини, шампанское и всевозможные эксперименты с коктейлями. |
||||
mike1984 | ||||
По большому счету все равно. Главное - не мешать и знать меру. Не люблю только полусладкие и сладкие вина. Тащусь от настоящих болгарских сухих вин (но здесь их, к сожалению, тяжеловато найти). Шампанское - только брют! | ||||
Странно.....как будто только от пива можно деградировать...а как же водка? Да и это случается только с теми людьми, которые не знают меру и надобность. |
||||
VыdуmщiцA | ||||
мда... пивась пошел... в смысле обратно не пошел :-Р и никто, вроде, не деградировал исчо )))))))))))))) Сидим... с Л.Е.О.... пиво рядом с клавиатурой, чипсы на полу.... похоже, ходка еще будет))))... кто к нам с рыбой придет, тот от пива и ..... деградирует)))))))))))))))) |
||||
MihayloM | ||||
Если на выходных и не только, то пиво и еще пиво... Последнее время пристрастился к Зеленому Тюборьгу... А если природа и праздники.... то Коньячёк, да и водочкой не побрезгаю...) ....пью-пью... и деградирую.... |
||||
volzskyero | ||||
Вот это интересно, пиво пью каждый день с утра до вечера (или ночи) когда как... но такого не замечал, да в принципе и окружающие тоже.. |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Люблю пиво....Хейнекен ![]() |
||||
каюра | ||||
Проголосовал за коньяк! Уважаю этот напиток! ![]() ![]() ![]() |
||||
livro | ||||
Проголосовал за "другое", т.к. чаще потребляю вино. Но и от пива не отказываюсь! | ||||
Я, кстати, люблю только китайсоке сливовое вино. Другое не могу пить. Это сообщение отредактировал Angel of life - 28-06-2006 - 21:32 |
||||
Andrew X | ||||
Очень редко вино(красное) или мартини. ![]() |
||||
Silver-77 | ||||
К пиву отношусь хорошо, раньще очень любил. Сейчас же пью зелёный чай - проголосовал за другое. (а лучше бы был вариант "безалкогольные напитки") | ||||
Spider666 | ||||
Вообще нравится коньяк. А так как пить не всегда на него денег хватает то пью пивко "Три багатыря" бочковое ![]() |
||||
bad_user | ||||
Привет Spider666. А какие сорта коньяка ты предпочитаешь? |
||||
Silver-77, ты название темы видел? Откуда тут может быть вариант безалкагольных напитков???=))) | ||||
Лея | ||||
Пиво, пиво и ещё раз только пиво ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Но почему же? А какую марку предпочитаешь? ![]() |
||||
bad_user | ||||
Весь вопрос в том, как это делать. Если из горлышка - фу! Не могу на это смотреть. ![]() |
||||
Spider666 | ||||
Хотел возразить, но чета дернуло на возраст глянуть... Я думаю, что дегрдировать можно и от коньяка если нет культуры пития.. Девушка должна оставаться девушкой в любой ситуации, опять же должна присутствовать культура пития... Боьше всего не люблю когда от девушки разит дешовым пивом и услышать от неё оклиr " молодой человек, угастите девушку пивом!!". Это сообщение отредактировал Spider666 - 15-06-2006 - 00:41 |
||||
bad_user | ||||
Ну вот, опять на пенсию отправляют. ![]() ![]() ![]() |
||||
Лея | ||||
А мне как раз-таки и нравится пить пиво из горлышка. В редких случаях - пивной стакан. Предпочитаю что-нибудь типа Эфес, Хейнекен, Миллер, очень много чего люблю... ![]() Это сообщение отредактировал Лея - 16-06-2006 - 01:45 |
||||
Spider666 | ||||
БЛиииин какая жара, сача бы пивка прохладненького....c крабывым мясом.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ТихийОмут | ||||
Пью не часто,так как постоянно за рулем...сейчас предпочитаю пиво "Дон"светлое или классическое...иногда Гинесс в охотку...Жаль пиво в кегах стало редкостью(((((( | ||||
Лея | ||||
А я больше с кальмарами сушёными люблю... ![]() |
||||
Я тоже люблю Миллер...Но это недешевое пиво, поэтому я стараюсь его не покупать. За эти деньги два Дона можно взять. ПС.из горлышка вкуснее)))) |
||||
Мы вот тоже, когда собираемся, покупаем чаще всего Дон светлое или классическое... Так что я тебя поддерживаю!!!!!!!!! |
||||
mike1984 | ||||
Помнится, было раньше пиво "Сталинградское темное" - это была действительно вещь! ![]() Это сообщение отредактировал mike1984 - 19-06-2006 - 00:31 |
||||
Сейчас появилось новое пиво - amstel, оч даже ничего!!! ![]() |
||||
Spider666 | ||||
Извини не увидел раньше твой пост. Очень нравятся конья "белый аист". Ещё очень люблю мендаль в шоколаде. |
||||
ВСЁЁЁЁ!!!Я больше не пью пиво!!!После вчерашнего мне "слегка" плоховато.....Короче, я ещё и минералку люблю,вот и перейду на неё... | ||||
Spider666 | ||||
Бывает, пёрепел он такой.. Вот только если очень плохо мутит, тошнит и голова рламываеться то всё же лучше выпить стакан пива. Всё пройдет гараздо быстрее, чем от минералки. ![]() |
||||
Мне тоже многие это говорят, но я не могу даже слышать слово "пиво" на утро после неудачной гулянки...Надо как-нибудь проэкспериментировать....Только сегодня говорили на эту тему....Я слабо верю, что мне ещё хуже не станет...но рискнуть попробую... |