Chara | ||||
Всем известно, что скоро день города! Предлагаю новый конкурс на лучший фоторепортаж с празднования дня города! Прием фотографий будет происходить с 28 мая по 4 июня на адрес [email protected]. "Вес" одной фотографии не более 200 кб. Размер не более 400х400 (максимальные размеры по каждой стороне.) Это должен быть именно фоторепортаж (от 5 до 10 фотографий) обязательно с комментариями. То есть что то типа статьи в газете или журнале. Оцениваться будут не только фотографии, но и также интересность комментариев, ваш может быть необычный взгляд на День Города! Удачи! За победу в конкурсе как обычно призы: 1 место - 100 сексо 2 место 75 сексо 3 место - 50 сексо. В случае, если количество участников будет более 15 человек, награда будет увеличена в 2 раза!! Это сообщение отредактировал Chara - 20-05-2006 - 14:36 |
||||
dima681 | ||||
Интерестно а какого города, россия большая и городов в ней много Это сообщение отредактировал dima681 - 21-05-2006 - 01:24 |
||||
KirKiller | ||||
Ну вообще-то форум Санкт-Петербурга, так что 27-28 день этого города и отмечать бум ![]() |
||||
SiX | ||||
Галимый был день города. Погода плохая, дождь.. Сам я был на Дворцовой площади - ничего меня не впечатлило. Да и фотографировать особо нечего было. Больше всего разочаровал салют.. Я ожидал намного боольше. По началу вообще какойто оцтой стреляли, потом вроде раскачались, но все равно никакого впечатления салют на меня не произвел. Народ в округе тоже был недоволен: "ПОЗОР!", "Дешовая китайская пиротехника!", "Матвинко денег пожалела на салют..", и тп. фразы народ выкрикивал.. Эх, жаль. Фоток сделал немного, может выложу, позже. | ||||
dtythf | ||||
... так САЛЮТ ни кто и не обещал ... сказано же было ... фейерверк ... а это разные вещи ... я вот не пошла на день города ... по тв смотрела и не жалею ... фото пока нет ... :( ... но друзья были ... обещали дать ... надеюсь успею отправить на конкурс ... воть !!! |
||||
--Markiza-- | ||||
Здорово !!! Карнавал был хороший , фотографий много , пошла составлять фоторепортаж ))) |
||||
MasterHans | ||||
я отправил! | ||||
Ms_Afera | ||||
И я отправила. | ||||
B.R@ven | ||||
в принципе согласен на открытии фонтанов на московском тоже не шибко красиво было :( наснимал сам много, стоя проктически у Московского вокзала, но вот что выкладывать ?:( тем более в ограниченом кол-ве |
||||
Chara | ||||
Ms_Afera MasterHans Ваши письма получила B.R@ven Ваше письмо пришло без аттача и я не вижу в нем комментариев к фотографиям. Нужен репортаж!! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Мне довелось побывать в Питере на день города! ![]() Карнавал наблюдала по телевизЕру, а вот салют довелось лицезреть ![]() ![]() А наблюдала я салют возле Финляндского вокзала! ![]() |
||||
Chara | ||||
Свои работы мне прислали пока всего три участника. С таким количеством провести конкурс нереально и несерьезно! Активнее!! Ждум от вас репортажей! |
||||
Tule2005 | ||||
Выслал отчет на мыло, прошу подтвердить получение ![]() Блин, выслал письмо, весит 1.2 метра все вместе, а в ответ демон сообщил Message will exceed maximum mailbox size for [email protected]. Mail rejected Что делать? ![]() Это сообщение отредактировал Tule2005 - 04-06-2006 - 01:29 |
||||
Tule2005 | ||||
Ну и когда подведение результатов????? АУ!!! ![]() |
||||
Chara | ||||
К сожалению работы прислали только 4 человека. С таким количеством конкурс провести невозможно. Прошу приславших самостоятельно выложить сюда свои работы. Чтобы ваш труд не пропал зря. Всем приславшим - от меня учешительный приз - 50 сексо. И в репу ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
сегодня с тобой это обговорили!Чарочка вышли фотки(мои и Ханса) ко мне на ящик! |
||||
Chara | ||||
Переслала. |
||||
B.R@ven | ||||
сюда это куда , прямо в топик ? или в галлерею, а сюда только ссылки, и опять таки, то что высылал или можно и другие, и с каким тогда размером ? а за подарки спасиб ![]() |
||||
Chara | ||||
в галерею | ||||
B.R@ven | ||||
Типа залил вопрос а как их отсортировать ? ![]() Это сообщение отредактировал B.R@ven - 13-06-2006 - 13:52 |