Лея | ||
Очень люблю красивые обои, а пока найдёшь что-нибудь стоящее в куче интернетовского хлама... В общем, давайте тут выкладывать наши любимые обоины (интим не предлагать ![]() (И объясните, плиз, ещё раз тормозу, как выкладывать, чтобы сразу изображение было, а то он мне постоянно пишет, что динамические теги запрещены) ![]() |
||
Шейх | ||
Вот немного:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как вставить картинки посмотри Здесь Это сообщение отредактировал Шейх - 18-05-2006 - 19:29 |
||
MAXAOH | ||
Ну и от меня! Может кому понравятся!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MAXAOH - 18-05-2006 - 21:38 |
||
Spider666 | ||
Если у кавонить есть обои с BMW M3 выложите плииииииииз ![]() C меня + |
||
MAXAOH | ||
|
||
Юрка2006 | ||
Немнонго абстракции:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Юрка2006 - 30-05-2006 - 12:53 |
||
meridius | ||
....и моё, в принципе есть на любую тему, заказывайте...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лея | ||
А выложите кто-ниубдь обоины красивые с природой, а то я уже кучу сайтов перерыла, мало что нравится. | ||
meridius | ||
не знаю, понравяцца ли....![]() ![]() |
||
Wega | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
МиХаН_ыч | ||
Ну и я отмечусь в этой темке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На-турист | ||
Не моя идея... но как-то я делал так - фотографировал стену (обои) за монитором и фотку ставил на рабочий стол. Прикольно смотрится монитор, как прозрачная рамка. ![]() |
||
Лиора | ||
Обои на раб.стол Получить код этого изображения ![]() |
||
" Niko " | ||
Не меняю! Присоединённый файл ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Я фотки своих котов выставляю как обои для монитора. Если кому интересно, выложу и здесь. | ||
' Niko | ||
Sheryl Crow Загрузить свои фото ![]() |
||
Rokeer63 | ||
Знаки Зодиака. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Немного природных обоев: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. |
||
Camalleri | ||
Как-то последнее время обои в виде всяких панорам городов выставляю и улиц, разного рода тропических островов(море с пальмами), ну и на спортивную тематику. |
||
" NIKO " | ||
![]() |