ЗОРГЕ | ||||
У кого какие предпочтения? Делимся здесь... | ||||
angelochek1310 | ||||
Мне нравиться подчиняться мужчинам в сексе, так что мне нравиться все, что нравится ему! | ||||
merz | ||||
Все возбуждают!!! =) Ну, если, выделять - то догги-стайл!!! 2angelochek1310 Звучит возбуждающе!!! =) |
||||
angelochek1310 | ||||
merz А ты представь, как это возбуждает на самом деле - в реале! |
||||
Mr. Dick Janiel's | ||||
Все позы возбуждают! Трудно даже выделить какую-либо особо.... Предпочитаем догги-стайл. |
||||
angelochek1310 | ||||
Дик, я в тебе не сомневалась))) | ||||
Kanaris | ||||
Э слушай, какой поза? Красивый дэвушк воздуждает, жирный и некрасивый нэт! А поз всякий хорош! |
||||
vano-m | ||||
Очень нравитсо раком. А вообще любая хороша! | ||||
Veterochek | ||||
Позы разные нужны,позы разные важны))) Главное не зацикливаться на "рабоче крестьянской" Секс всему голова))) А головка в ротике у девушки лучше))) Иногда люблю полентяйничать))) |
||||
МаняМ | ||||
Я люблю у компа глядя на психов секснарода.... | ||||
Шалтай | ||||
Как у памятника "Рабочий и крестьянка"...Ух,как заводит)) | ||||
PGavatar | ||||
Поза лотоса... Люблю цветочки... ![]() |
||||
МаняМ | ||||
Я вот тут подумала: Афродит, ты меня в позе лотоса не возбуждаешь.... ![]() |
||||
PGavatar | ||||
А чей-то? ![]() |
||||
M@X-SeX:) | ||||
Все позы хороши. ![]() |
||||
B-angel | ||||
а мне нравится подчиняться девушке во время секса.... | ||||
катя86 | ||||
А я люблю ложечки ![]() |
||||
СНачало нужно возбудиться от девушкиЯ.а потом будет все![]() |
||||
Брянский | ||||
А может автор топика хотел помастурбировать на хороший ответ? )) А я не скажу ![]() |
||||
Marquese De Sade | ||||
Глупый вопрос! Школота детектед! Спрашивают в надежде что кто-то откликнется раздвинуть ножки))) В сексе все позы хороши, особенно с приятной девушкой)) |
||||
Всем приветик. В позе ложки не пробовал, мне кажется в такой позе не на полную можно войти в девушку. Мне сзади нравится когда голова девушки ниже ее попы. Ну а что касается головки во рту у девушки - то где головка там и весь. Конечно приятно когда девушка это делает:) |