ЗОРГЕ | ||||
Уважаемые форумчане...у кого какие предпочтения? Делимся здесь..... ![]() |
||||
Лизун Сосунов | ||||
Люблю, когда сосут член только на карточках. Да и сам полюбляю это дело в этой же позе. ![]() |
||||
Spider666 | ||||
Када девушка "раком" стоит. | ||||
hochunchik | ||||
![]() |
||||
Forwe | ||||
А я люблю ,когда девушка сверху! | ||||
Spider666 | ||||
Вот так всегда. ![]() Ничего личного. |
||||
Лея | ||||
Ну лень, ну и что ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
А мне нравиться то,что нравиться моей партнерше.... ![]() Все позы хороши...надо только правильно все исполнять.... ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
Раком! | ||||
Wolkodav | ||||
Пожалуй я согласен с этим постом. Хотя что касается максимального возбуждения, то для меня это поза когда девушка раком и ещё я обожаю смотреть как мне делают минет. |
||||
лис261 | ||||
рачком люблю даму поставить ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Мне нравится, когда он сверху....так и целоваться можно, и люблю тяжесть мужского тела... и на столе тоже очень люблю..... а ему нравится разнообразие... ну наверное , когда я на коленях ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Блиннн... по результатам первых ответов, напрашивается вывод: во всех мужиках преобладает животный инстинкт... грустно... я думала, что давно они уже человеками стали... ![]() |
||||
STERVA | ||||
а меня все позы возбуждаюс если партнёр сексуален. | ||||
Sir_D | ||||
Однозначно самая возбуждающяя раком , а если рядом зерколо и видеш как грудти телепаются то возбуждение вдвойне!!! | ||||
Wolkodav | ||||
Поза с зади - это поза господства мужчина над женщиной и мы мужики подсазнательно стремимся к этому, но это незначит, что мы не учитывае желание портнёршь, правда они очень часто ленятся, вот нам и приходится подчиняться инстинктам. |
||||
Lapo4ka5 | ||||
Я согласна с этим высказыванием на все 150% ![]() |
||||
Kastaneda | ||||
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. ![]() Джордж Элиот Секс это и есть животный инстинкт Это сообщение отредактировал Kastaneda - 25-05-2006 - 13:05 |
||||
slik1983 | ||||
Однозначно это рачком Присоединённый файл ![]() |
||||
akinara | ||||
мужчина сзади | ||||
catmen-n | ||||
Класно когда раком, класно когда девушка сверху и руки свободны делать чего-нибудь | ||||
-kosta- | ||||
Камасутра вот что нужно знать... |
||||
алекс7 | ||||
Согласен с большинством-самая возбуждаюшаяя поза "рачком".Эта поза заводит меня с пол оборота. Присоединённый файл ![]() |
||||
Munir | ||||
Люблю. когда девочка на бочке, ножки в коленках соглнуты и подтянуты к животику, а я на коленях засаживаю.... ммм... так классно менять киска/попочка... |
||||
Rainbowcat | ||||
Возбуждает девушка раком, а любимая поза - хрупкое нежное создание сверху.... хм, или диагональным крестом.... | ||||
djulietta | ||||
поза доги стайл (раком) меня возбуждает...... | ||||
tak | ||||
Самая возбуждающая - это раком. Особенно когда впечатляет переход от талии к попке.Хорошую попку вообще приятно подержать в руках! | ||||
el_le | ||||
Нравятся все позы. А точнее - когда они каскадом переходят одна в другую. Вот это кайф. Ну а если, сегодня - только одна, завтра - только другая... Грустно... ![]() |
||||
pravednik06 | ||||
Полностью согласен!!! Когда перед тобой прелестная попка с двумя манящими дырочками... |
||||
Pauk | ||||
Коленно локтевая или раком....ну в общем сзади... | ||||
Palladin | ||||
Люблю когда девушка раком, но не на коленях, а стоя Присоединённый файл ![]() |
||||
Palladin | ||||
Еще прикольно, чтобы раком и трусики не сняты полностью, а только приспущены Присоединённый файл ![]() |
||||
Tiger_62 | ||||
Все позы которые доставляют нам удовальствие и при этом меньче пыжится (сверху и кожки(ее) при этом в руках, лежа на боку сзади, лежа на боку а она на спине, сзади когда она лежит на животике, когда она сидит над мной на корточках, сверху когда она лежит на боку поджав ножку) | ||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
во-во! зеркало - это веееещь! и любая поза возбудит моментально ![]() |
||||
Riever | ||||
когда она сверху... (когда представлял себе это, даже ноут немножко подвинулся (он у меня на коленках стоял)) |