Есть ли зависимость количества от качества?Что скажете? Сколько их у вас было? |
||
Всего голосов: 0 |
ЗОРГЕ | ||||
Голосуем и комментируем... ![]() |
||||
умница | ||||
Ну у меня было два партнера. НЕ знаю,плохо это или хорошо. Иногда хочется,чтобы было больше, а потом понимаю, что дело не в количестве. Секс на сегодняшний день меня полностью устраивает. (ДОКу: я тебя умоляю, не ерничай, нам уже можно по чуть-чуть!!!!!!!!) |
||||
Doktor No | ||||
Всмысле? Я тебя не понял... |
||||
Airen | ||||
Не считала...Всегда было плохо с математикой.... ![]() голосовала за последний ответ..... |
||||
Doktor No | ||||
Я тоже за последний голосовал!!! ![]() |
||||
na_stene | ||||
Да? Для большинства это как количество сбитых самолетов. Но! Вопрос всем. После голосования, кто - нибудь предпринял попытку подсчитать? | ||||
Airen | ||||
да я такие попытки уже давно не предпринимаю....к чему время тратить..... | ||||
na_stene | ||||
Ага, система "выстрелил - забыл". | ||||
Airen | ||||
не пойму, откуда столько агрессивности....может, к старости и найду время, чтоб всех вспомнить, а пока держу в памяти только действительно впечатляющих..... |
||||
Doktor No | ||||
Airen, ты все делаешь правильно и я желаю тебе лишь любви и удачи!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
Стараюсь ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Старайся, продолжай поиски и найдешь рано или поздно искомое ![]() |
||||
Airen | ||||
ну я так думаю, что автозагар и летние новые вещички исправят ситуацию.... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Будь спок. Такие штучки помогут тебе обрести целую кучу новых партнеров!!! Только не исчезай надолго, не забывай про нас ![]() |
||||
Airen | ||||
а для мужчин количество бывших партнеров девушки насколько важно? Только честно.... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Очень важно. И это формирует мнение о девушке... |
||||
Airen | ||||
подробнее, плиз..... |
||||
Doktor No | ||||
Чем больше партнеров было у девушки, тем больше вопросов вертится в голове...Почему она их меняла? Или они ее бросали, почему? Может быть у нее скверный характер? Фригидна или заносчива? Может быть она не способна любить? Может стерва? и т.п. А может просто б... Разные вопросики и поэтому парню лучше не рассказывать о том, сколько было у тебя партнеров... |
||||
Airen | ||||
ну, если зачочу, чтоб сбежал расскажу всюююю правду.... ![]() ![]() А вот вы, мужчины, число женщин, побывавших у вас в постели, подсчитываете? Если да, то каковы результаты, а? ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Количество женщин - как кол-во медалий на груди ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Интересно, за какую медаль я прокачу..... ![]() а правда, что мужчины обычно привирают число женщин..В сторону величения, конечно....? |
||||
Doktor No | ||||
Наверное...Я их не пытал ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Торжественно обещаю в ближайшие десять дней или увеличить число своих партнеров или разбудить прошлых...вот..... ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Давай, буди их! А я тебе потом их помогу посчитать и статистику здесь опубликуем ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
ну насчет имен не обещаю, но вот результаты на нашем форуме узнают первыми..... ![]() вот смотрю не себя и думаю: то ли я прехорошенькая, тло ли зеркало гонит.... а вообще-то я скромная, просто тема располагает к рассуждениям.. это я к м\одерам, НЕ ФЛУУУУУД!!!!!!! ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Очень даже ты прехорошенькая - даже не сомневайся!!! Поэнтому и партнеров много было и будет!!! | ||||
e-varenik | ||||
завидую этому зеркалу... ![]() |
||||
умница | ||||
Вот так всегда!!!!!!!!!Если у мужчины много женщин - ГЕРОЙ, а если у девушки много партнеров - б........ Опять шовинизм, млин!!!!!!!! |
||||
e-varenik | ||||
- это уже женская эмансипация... ![]() |
||||
dtag | ||||
короче, надо было создать не тему "сколько партнеров у вас было?", а "сколько партнеров вы запомнили?" | ||||
multi_man | ||||
ответ 3, одна из них моя жена!, но тенденция к увиличению устойчивая :) Это сообщение отредактировал multi_man - 02-06-2006 - 16:36 |
||||
Airen | ||||
по такой жаре даже число партнеров увеличивать лень...правда.... ![]() |
||||
Wit12 | ||||
согласен ... у меня от от этой жары аж процик зависает :-( Я не считал :-) И вообще я не гонюсь за количеством. сторонник долговремености в отношениях |
||||
maks119 | ||||
Не считал, да и не задовался такой целью. голосовал за последний пункт так как останавливаться пока ещё рановато! ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Все правильно! Наш паровоз еще не стоит на запасном пути!!! ![]() |