Есть ли зависимость количества от качества?Что скажете? Сколько их у вас было? |
||
Всего голосов: 0 |
ЗОРГЕ | ||||
Голосуем и комментируем... ![]() |
||||
Lastochka | ||||
7. неа, не зависит))) |
||||
glaz1976 | ||||
Интересный вопросик, года два назад как-то на работе пробовал всех вспомнить, даже дни рождения и где встретил, вышло 37, не считая на 1-2 раза. Потом жена нашла список.... и был скандал..... я то ей говорил, что у меня было 3 девушки. А вообще лучше одну и на всю жизнь - но это ФАНТАСТИКА. | ||||
Рон | ||||
Вопрос конечно интересный)))) У меня скорей партнерш. К своему полу влечений не имею. Сколько??? Было грандиозное обсуждение на этту тему. Хотя уже давно. Гордиться или хвастаться этим , по меньшей мере не этично. Но если кому интересно... До сотни я досчитал и сбился. | ||||
Рон | ||||
Забыл про качество... Старше 38 лет у меня небыло. Наслышан, что и 50 лет женщина лучше, чем 25-ти летняя. Всё зависит от самой женщины. Не нужно сюда относить поговорку "Бывает мало водки и т. д...." На себя нужно поглядывать.... |
||||
Да ерунда всё это, сколько было.... Похвастаемся давайте молодые, чуть старше.... Сколько б не было, это мы у них были...... Я вот насчитал около сотни... Хотелось бы больше..... | ||||
Enferno | ||||
Больше 10, теперь вот жалею! | ||||
S-boy | ||||
2Enferno: О чем жалеть? Чего больше никак? Сколько было точно не помню, но больше сотни. По поводу качества и количества тут все индивидуально. Но нично не убеждает так, как личный опыт!:) |
||||
салим | ||||
за прошлую неделю в кемерово 8 | ||||
Avesatanas-666 | ||||
Да вы просто настоящие соблазнители!!! |
||||
Skipper_1991 | ||||
17 с | ||||
Sir-v | ||||
интересный вопрос... в чём интерес его вы спросите?)) в том что поймал себя на мысли, а точнее счёте... партнёрш моих.. а воспоминаний то нахлынуло... ![]() |
||||
оксикоккус | ||||
так всеже больше воспоминаний, или партерш?)))))) |