ЗОРГЕ | ||||
Существует ли для вас такое понятие? Можете ли вы переспать с вашим другом(подругой) просто так,а потом спокойно общаться как друзья? |
||||
ChubbChab | ||||
это как?.. то есть, мы были друзья..друзья.. а потом раз так и переспали.. а потом снова друзья?... хе.. было такое... один раз.. но и было, что после секса, почему то дружественные отношения пропали :(.. | ||||
sr. | ||||
а чё... прикольно. правда у меня таких подруг не было, и опытом поделится не могу. |
||||
ChubbChab | ||||
а вообще как-то даже забавно это получилось... встретились как-то с девченкой знакомой в ночном клубе... до этого просто общались и ничего более.. ну и часика в три ночи, после бурных танцев, захотелось отдохнуть.. я решил пойти домой, благо рядом жил.. а ей не хотелось тратить деньги на такси, а устала тоже.. ну и по доброте душевной предложил у меня дождаться утра... а кровать то одна ![]() ![]() |
||||
puhlyak | ||||
я счтитаю, что дружбы после секса не бывает, если дружба конечно была дружбой | ||||
ChubbChab | ||||
ну не знаю.. но отношения не изменились.. а даже чуть-чуть лучше стали вроде.. чувственнее... | ||||
РэндомЧ | ||||
Ты знаешь, я как то попробовал, сначала действительно более чувственные, а потом ей захотелось большего, мне не хотелось ничего менять.... Расстались друзъями, но с тех пор не общаемся. |
||||
ChubbChab | ||||
ну.. не знаю.. прошло больше двух лет.. отношения не меняются... вот видиться стали реже.. гораздо реже.. просто у каждого своя работа.. свои проблемы.. нов се равно хорошо встретиться и поболтать.. вспомнить.. поделиться переживаниями.. теперь я гораздо больше могу ей доверить.. | ||||
sss1984 | ||||
хочеш--потерять друга или подругу. переспи сним | ||||
ChubbChab | ||||
ну не знаю.. спорить не охото, но основываясь на личном опыте - утверждение не верно :).. частично... |
||||
ChubbChab | ||||
втроем? ух ты!.. силен.. только я не понял кто третий?.. это двух подруг ты встретил? :).. |
||||
Фрей9 | ||||
А я вообще свободолюбив и для меня возможно почти все. | ||||
ChubbChab | ||||
что значит "почти все" ?. .. |
||||
Фрей9 | ||||
Ну кроме крайних направлений и кроме нетрадиционных отношений. |
||||
ChubbChab | ||||
э--э.. крайние направления - это какие? :).. для меня крайности могут быть совсем другие - нежели для тебя.. согласен? :).. так что.. давай уж начистоту.. и поближе к теме.. к дружескому сексу?.. был? расскажи :) |
||||
ChubbChab | ||||
кстати, именно с этим я однажды и столкнулся. может и я был не прав - может не так явно показал, что продолжения в виде семьи, любви мне не нужны... но дружба сошла на нет :( |
||||
ChubbChab | ||||
но ведь это как-то опаснее и становиться.. вдруг она решит разбить семью?.. а она сможет внести очень большие раздоры в семейную жизнь - только сообщив об этом факте... если конечно с супругой нет догворонности о "походах на лево..." |
||||
Zverenish | ||||
был, с подругой и потом отлично продолжали и продолжаем общаться =) | ||||
*Волжаночка* | ||||
Был такой секс, но.. я в полной мере не могу получить всего эмоционально-возбужденного состояния от человека, к которому не испытываю любви и страсти. А машинально отдаваться мужчине - неинтересно. |
||||
nona | ||||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. |