Andrew X | ||||||
Суть: Все такая же, больше узнаем друг о друге и делимся собственными наблюдениями. ![]() Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы делать предположения, но достаточно плохо, чтобы часами о нас рассказывать. Правила:На рассмотрения выдвигается одна личность и вы пишите, каким, считаете есть человек в реале, на основе его постов, предыдущего общения, его увлечений и т.д. ![]() ![]() Поехали! Это сообщение отредактировал Andrew X - 16-05-2006 - 12:11 |
||||||
Andrew X | ||||||
Ну, как вы думаете, какой в реале я? | ||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Что касается внешности... Мне кажется ты светленький парень среднего роста... А вот об остальном не задумывалась... Характер у тебя замечательный, по крайней мере в виртуале...Очень интересный и отзывчивый человек. Мне кажется, в реале с этим человеком никогда не бывает скучно.... Блин...я даже и не знаю, что сказать ещё....Внешность очень трудно представить.... |
||||||
Andrew X | ||||||
Ну, чем больше предположений - тем лучше, попробуй затронуть различные аспекты внешнего и внутреннего мира. Не бойтесь затрагивать любые темы! Это сообщение отредактировал Andrew X - 16-05-2006 - 14:34 |
||||||
Silver-77 | ||||||
Толстый, невысокий, суетливый пацан. ))))) | ||||||
каюра | ||||||
БрУнет! Общительный! Непостоянный!Веселый!Щедрый! ![]() |
||||||
VыdуmщiцA | ||||||
светлый шатен...м.. среднего роста...может чуть ниже... глаза светлые.... скорей с зеленоватым оттенком... а, может "хамелеончики" они у тебя))) ... плотного телосложения (наверно)... часто улыбаешься... сдержанный (по крайней мере сам так считаешь )))).... хорошие отношения с родителями....аккуратный... требовательный (только этого не замечаешь)..... любишь губами какие-нибудь финтифлюшки выделывать (крутишь, покусываешь...).... любишь рубашки из мягких материалов и легкую обувь, новые книги и загадочные ароматы .... зрение немного испорчено (скорей в +).... удлиненная форма кистей и пальцев... любишь полноценный обед, отдых у воды, дороги, женственность в женщинах.... основателен, но не лишен обаяния... любишь наблюдать смущение у девушек ))) ...пока всё )))) пыс: а меня кто как представляет? ))))) Голос Л.Е.О. не в счет!! Она меня как облупленную знает ))))) Это сообщение отредактировал VыdуmщiцA - 02-08-2006 - 13:35 |
||||||
Andrew X | ||||||
Тааак, подведем итоги по моей скромной персоне ![]() 1 -
Да, я очень светлинький и среднего роста. ![]() 2 -
Нет на все, я толстым никогда не был, а телосложение плотное. 3 -
Да, общительный, но когда остаюсь один, превращаюсь в неистправимого пессемиста. ![]() 4 - (VыdуmщiцA) Права. Глаза голубовато - зеленые. ![]() ![]() Кисти длинные (млин! как догадывается!? ![]() ![]() -------------------Теперь знаете обо мне побольше---------------------- ![]() |
||||||
Andrew X | ||||||
Следующий персонаж для нашей фантазии - VыdуmщiцA Начали! |
||||||
VыdуmщiцA | ||||||
Да.... кхм... я вашим услугам - Диаволица Агафья! ![]() ![]() Дневной дозор - РУЛИТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Silver-77 | ||||||
высокая, худенькая, скромная (вмеру) девчонка. | ||||||
Silver-77, эх....интуиция табе подводит))))))))))))))))))))))) Ленуха, а почему я не могу тебя описать?)))))))Я тожа хочууууууууууууууу... |
||||||
mike1984 | ||||||
Думаю, рост невысокий, но это незаметно по причине постоянного стремления действовать, быть в центре событий. Общительная, компанейская однозначно. Дружишь со спортом, поэтом с фигурой все тип-топ. Это сообщение отредактировал mike1984 - 05-08-2006 - 23:58 |
||||||
Andrew X | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ленуха, скорее всего брУнетка, глаза карие. Такого...среднего роста, худенькая.... ![]() ![]() снисходительная... Тааак, теперь характер общительная, веселая, остроумная, всегда найдет занятие себе и другим))), с ней никогда никакой парень не соскучится, но за всей этой маской кроется весьма серьезная, умная и проницательная девушка, со своими проблемами, которые она старается тщательно скрывать.... ![]() |
||||||
А давайте чтобы не гадать, наконец-то уже встретимся)) |
||||||
VыdуmщiцA | ||||||
![]() ![]() ![]() "рост ВЫСОКИЙ ![]() Ленуха, скорее всего брУнетка, глаза карие - даааа)))) .....носик маленький - в точку ![]() ![]() Иринка, в точку!!!! Чего гадать-то??? Прошвырнемся, например, по набережной.. на карусеееелях: мальчики на боксе и картах... дефачки на леблядях... покормим лошадок морквой.....отдохнем и проверим свои способности по части телепатии )))) м?? |