ЗОРГЕ | ||
Существует ли для вас такое понятие? Можете ли вы переспать с вашим другом(подругой) просто так,а потом спокойно общаться как друзья? |
||
bloodymonk85 | ||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Angel of life - 07-06-2006 - 12:13 |
||
шурин | ||
Конечно можно спать с подругой, мы с одной характерами не сошлись, а в постели идеально подходим, и произошло все спонтанно, неожиданно! Я за дружеский секс! |
||
Narziss | ||
Крайне не просто потом общаться скажу я вам, на собственном опыте. а вообще все от людей зависит. | ||
nona | ||
ну не знаю... мне просто... у меня ни с одним из бывших проблем нет.... общаюсь... и иногда не только... (ну это с кем как) а есть друзья с кем иногда для процесса... и только потому, что друг друга радуем в сексе... ))) а так друзья друзьями ))) но правда это от человека зависит.. с некоторыми такое впринципе не возможно!! |
||
марфута | ||
Всяко бывало: и дружба сексом заканчивалась и секс -дружбой. В принципе одно другому не мешает и если в постели не заладилось,всегда можно подняться до надежной дружбы. А если наскучит дружить-развлечься в постели. ![]() ![]() |
||
Zvonkay | ||
Неееееее, для меня дружеского секса НЕ существует. Вот скажите, неужели потр...сь и забыли? А если потом кому-то ещё захочется, а другой никак? Я б в глаза смотреть не смогла, да и попросту не довела б до оного. | ||
shurhan | ||
А че в этом такого. у меня например, неоднократно такое было. Это в плане вещей. такова жизнь. |
||
ничего плохого в этом не вижу, этоже наоборот хорошо когда друзьям хорошо ![]() |
||
nona | ||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, нетематические темы на регионах кроме доски "болталка регионов" запрещены. |