Andrew X | ||
Что-то я лежал на диване, смотрел в потолок ![]() ![]() Конкурс:Турист Суть заключается в том, что несколько представителей от региона должны составить некий путеводитель по своему городу: начинается с небольшой предыстории, далее памятники и достопримечательности, природные уголки... Ну, в общем, чем может похвалиться и привлечь внимание туристов. ![]() Ну, а там можно наворотить еще чего-нибудь... ![]() Ну как? ![]() |
||
bad_user | ||
Классная идея. Можно еще и область прибавить. | ||
Пингвинка | ||
Не совсем классная... Большинство просто возьмут уже готовые путеводители. Неужели кто-то будет заморачиваться и писать про Мамаев курган, когда есть столько готового материала? Надо создать что-то, чего еще не было... Вроде приглашения в "ночной" город. Со списком всех самых интересных мест. Притом не только ночные клубы описать, а самые уютные кофейни, прикольные танцполы и т.п. Самые экстровагантные места, притом по разным параметрам... Составить список гидов. Неужели не найдутся люди, готовые сопроводить приезжих гостей? При желании действительно можно захватить и область...Ну это уже потом... |
||
Silver-77 | ||
Andrew X, я тебя просил, придумай конкурс для девчонок... | ||
vs37 | ||
ты это... того-самого... поменьше лежи, а то еще че в голову стукнет. :) шутка! а идея ничего, не плохая, мне нравится. развивай! |
||
ЗОРГЕ | ||
Тему закрываю. |